étape 1
Les raisins de la poussière de l'eauétape 2
Basse température du four à secétape 3
Dates pour la coupe de base Dingétape 4
morsure d'arachide deux décharge micro-ondes pendant 1 minute, pour frotter la peau, comme une arachide devient jaunâtreétape 5
Un couteau contre-pression en petits morceauxétape 6
Le sucre, le miel, le mélange d'huile, remuerétape 7
Verser le mélange d'avoineétape 8
Joignez-vous à tous les arachides et les fruits secs et bien mélangerétape 9
Tamiser la farine et haute,étape 10
Remuez bien, l'air très humide, pendant 10 minutes pour permettre la pénétration pleine de sucre et de mielétape 11
Verser plaque d'or, mélanger le niveau, appuyez sur, pas trop épais, pas facile à cuire dur. Préchauffer le four à 175 , cuire au four pendant environ 35 minutes au fourétape 12
Liang Liangétape 13
coupé en désétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Produit finalétape 18
Produit final