étape 1
Acheté longe de porc devrait être une grande première coupe, puis coupé en dés, puis ramassé le couteau dans votre maison, chop chop chop, chop continuer à reposer une main endolorie et le Kazakhstan, a été coupé à la viande devient délicat et visqueux. Slackers qui peuvent également utiliser le hachoir à viande, directe émincées, et il est dit que la viande serait plus du bois de chauffage, pas de goût.étape 2
la sauce de soja Séquentiellement, le vin, la sauce de poisson, la saveur de la sauce, du miel dans la viandeétape 3
Swish avec des baguettes de viande dans le sens horaire gardé de tirer son poids (pouding moins susceptibles de remuer avec des baguettes pour tirer son poids, avec les mains nues, ramasser la viande est tombé du ciel, qui se déplacent de grands chefs a appris ha ha) est tombé à quelques reprises.étape 4
sucre Ensuite, le sel, le poivre Remuer dans la viande, a continué de baisser, pour tirer son poids viande est tombé, il peut être transformé en une boule plutôt que l'étalantétape 5
Planche à découper coiffé avec une pellicule de plastiqueétape 6
Prendre un groupe de viande fraîche sur le film, puis recouvert d'une pellicule plastique, avec un rouleau à pâtisserie aplatir légèrement la viande, lorsque le rouleau mince, d'environ 2 mm d'épaisseur. Bohou chaque pièce à être cohérenteétape 7
Après un bon morceau de porc rouleau, vous pouvez trouver un plateau, sinon directement sur la carte, préservée du porc sur le dessus d'une couche de cuisine pad papier à nouveau, puis ajouter un autre morceau de préservé porc, pad cuisine papier pour éviter entre deux morceaux de porc adhérences.étape 8
Bon va rouler sur le plateau de la viande avec le compartiment congélateur dans le réfrigérateur congélateur plus de 2 heures. Bonne enveloppe de viande congelée est retirée, la viande est placée sur la vitesse de la grille, dans le four préchauffé à l'avance, avec une température de 200 degrés, cuire au four environ 25 minutes.étape 9
Lors de la cuisson, utilisez une poêle ci-dessous, puis en tranches soupe de gouttes de porc. rôti de porc dans le processus une fois que le blanc, peut être à l'envers, la chaleur sera plus uniformément préservée du porc. Badigeonner chaque fois avant d'allumer le miel, la couleur sera très bon, le goût est très doux.