étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Coupez 200g de beurre en petits morceauxétape 3
gâteau de farine tamisée 220g 100g de farine de blé entier et de la poudre de sucre 20gétape 4
Cymbales un demi-zeste de citron hachésétape 5
le zeste de citron brisé en pot de nouilles à faible gluten, ajouter une cuillère à café de selétape 6
Frappez un uf et bien mélangerétape 7
Puis verser de l'eau froide 80mlétape 8
Pétrir la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique placée dans l'attente d'un réfrigérateurétape 9
Prenez 400g ballon citrouille à couper en petits morceauxétape 10
Deux pommes pelées à l'âme et découpées en petits morceauxétape 11
morceaux de citrouille et des morceaux de pomme de miel brosseétape 12
Le préchauffé 180 four pendant 30 minutesétape 13
Avec la purée de machine de cuissonétape 14
Étaler un demi-citronétape 15
Joignez-vous à 160g de crème sureétape 16
60g canneberge aux États-Unisétape 17
Bien mélanger de rechangeétape 18
80g noix de Grenoble moule de cuisson à petit feu cuitétape 19
noix mûres écrasées avec un rouleau à pâtisserie dans un sac de stockageétape 20
Retournement de noixEtape 21
Les noix dans le pot après que le beurre a une température de ramollissementétape 22
Joignez-vous à sucre glace 130gétape 23
Fouet beat faible attenteétape 24
Faible teneur en gluten pâte de farine dans un pain rondétape 25
gâteau de 8 pouces dans un moule avec une fourchette piquer quelques petits trous dans la pâteétape 26
Au four préchauffé à 180 degrés cuire au four 15 minutesétape 27
Sur fond de la casserole recouverte d'une couche de noix de sucre en poudreétape 28
garnitures de remplissage de citrouille cannebergesétape 29
Uniformément saupoudré de sucre en poudre supérieure noyerétape 30
Moyen dans le four, à 180 degrés, cuire au four 45 minutesétape 31
Doux et tarte à la citrouille de canneberge savoureuseétape 32
De délicieux dessertsétape 33
Produit final