crevettes glissante en main

vin 2 cuillères à soupe sel 3 g crevette 30 protéine 1 poivre 2 g amidon 3 cuillères à soupe
  • Étape: Après la crevette nettoyée avec un cure-dent inséré à partir de la deuxième articulation à la queue de la crevette, la ligne de crevettes lentement, puis enlever la tête de la crevette, la crevette pelée, on rince à nouveau et traité avec de la viande de crevettes couteau mess côtelette, dans un bassin.

  • Deuxième étape: crevettes fouisseuses quantité ajoutée de sel, le poivre, le vin et un blanc d'oeuf, un peu d'amidon, le long d'une agitation direction, mélanger énergiquement, de sorte que le goût des coquilles Q.

  • La troisième étape: la quantité de pot d'eau bouillante, une soupe de tomate ou de production, verser de l'huile dans l'huile après faire revenir l'ail de feu, puis ajoutez la tomate jus Stir butoxy, versé dans une quantité appropriée d'eau à ébullition, prendre la bonne quantité de main de crevettes fouisseuses de la bouche des boules Niechu du tigre, sous le wok, une casserole d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau, vous pouvez effectuer un panoramique, les crevettes est tendre, peu de temps de cuisson.

  • Un glissement de crevettes fraîches en douceur sur le bien, très frais et savoureux et nutritif. Faire leur propre santé que l'achat délicieux, la pratique est aussi simple, comme des amis pressés d'essayer.

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