coupe de gingembre en lanières, déchiqueter oignon
Les deux côtés de l'intérieur du poisson et à l'extérieur avec du sel essuyer uniformément conservées
morceaux de gingembre à l'intérieur et à l'extérieur des deux côtés pour mettre les points
bouillir la marmite le feu, faire bouillir l'eau et ainsi allumer le feu mettre le poisson
Couvrir et vapeur d'environ 8 à 10 minutes, habituellement environ 10 minutes livres
Après cuisson à la vapeur casserole versez le poisson et l'eau propre
Sisa l'oignon sur le dessus du poisson
pot propre et peinture l'eau, versez le carter d'huile chaude, la casserole jusqu'à ce que le fumage à chaud à nouveau près de 30 secondes
Contre le poisson et verser l'oignon à l'huile chaude
La dernière étape, assurez-vous d'utiliser la sauce soja Lee Kum Kee poisson à la vapeur (pas vendre de la publicité, est vraiment bon)
Verser le poisson cuit à la vapeur sauce soja
complet