Étuvé loup de mer (poisson cuit à la vapeur simple, loi universelle)

gingembre 4 sel 3 g Étuvé sauce soja poisson montant droit oignons 1 huile 50 grammes
  • coupe de gingembre en lanières, déchiqueter oignon

  • Les deux côtés de l'intérieur du poisson et à l'extérieur avec du sel essuyer uniformément conservées

  • morceaux de gingembre à l'intérieur et à l'extérieur des deux côtés pour mettre les points

  • bouillir la marmite le feu, faire bouillir l'eau et ainsi allumer le feu mettre le poisson

  • Couvrir et vapeur d'environ 8 à 10 minutes, habituellement environ 10 minutes livres

  • Après cuisson à la vapeur casserole versez le poisson et l'eau propre

  • Sisa l'oignon sur le dessus du poisson

  • pot propre et peinture l'eau, versez le carter d'huile chaude, la casserole jusqu'à ce que le fumage à chaud à nouveau près de 30 secondes

  • Contre le poisson et verser l'oignon à l'huile chaude

  • La dernière étape, assurez-vous d'utiliser la sauce soja Lee Kum Kee poisson à la vapeur (pas vendre de la publicité, est vraiment bon)

  • Verser le poisson cuit à la vapeur sauce soja

  • complet

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