gâteau au miel anhydres

ont pas essayé gâteau sec, la vieille peur de l'état brut et graisseux, nommé parce que la famille à manger, pour essayer de pratique, la pratique rend parfait. Résultats et son impression originale du contraire, ce qui est vraiment sec gâteau très savoureux, pas de gâteau éponge rugueux, gâteau mousseline ne aiment pas doux, doux et plein d'élasticité, pas d'huile ne fonctionne pas abondance de coton sec, saveur d'uf à pleine puissance. Faible farine de gluten 80g L'huile de maïs 30ml ufs 2 sucre en poudre 25g miel 40g sésame noir (ou amandes) Un peu

étape 1

Sarkozy avait dit la préparation des aliments.

étape 2

Fouetter dans le bassin Ajouter le sucre et le miel.

étape 3

Ajouter l'oeuf, essayez de ramasser gros.

étape 4

Préparer un grand bol, ajouter un peu d'eau chaude dans le bassin, être rempli de sucre, les abeilles et les ufs dans les ufs de battement de bol.

étape 5

Passez l'uf entier: Après faible vitesse jusqu'à ce que la mousse lisse, pour un mélange rapide à grande vitesse dans le processus de Sent, les oeufs deviendra de plus en plus épais.

étape 6

Lorsque l'oeuf et battre jusqu'à ce que l'état très épais, déposé un fouet, crème anglaise dégoulinant peut dessiner des motifs sur la surface de la crème et le dernier modèle plus ne disparaîtra pas. a tenu tête d'oeuf battu 2-3cm de crème anglaise ne goutte pas, cela signifie que le degré de passe mieux.

étape 7

La farine à faible gluten tamisé mélange d'ufs fouetté deux fois.

étape 8

Tournée vers le haut avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la forme du fond, la farine et la pâte bien mélanger, sous agitation se souvient pas de cercle, ou démoussage facile, le mélange de pâte après la première, puis deuxième tamis en farine.

étape 9

Dans la pâte a été ajouté, mélangé uniformément transformer l'huile de maïs deux fois marinée.

étape 10

Une telle pâte à gâteau terminé.

étape 11

La pâte à gâteau dans des tasses en papier, environ huit complet.

étape 12

Dans les petits gâteaux saupoudrez une petite surface de la feuille de pâte de sésame ou d'amande noire.

étape 13

Dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés pendant 20 minutes.

étape 14

Grillés au four et laisser refroidir complètement.

étape 15

Aisément tasse, facile à transporter.

étape 16

Figure fini.

étape 17

Figure fini.
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