Sauf pour le beurre, mettez tout le "pâte" dans la machine à pain dans l'ordre, mettez le liquide en premier, puis mettez la farine, creusez la fosse dans la farine et enterrez la levure, démarrez la machine à pain et le programme de nouilles, après 20 minutes, ajoutez les morceaux prédécoupés pour ramollir Bon beurre, continuez à pétrir la pâte jusqu'au stade d'expansion (car il y a de la farine de blé entier, le film ne peut pas être malaxé trop mince, le film de base peut l'être), sortez le film plastique et fermentez à température ambiante, fermentez 1,5 fois à deux fois la taille, doigts Farine, la pâte de jack ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.
Pendant que la pâte fermente, faire la garniture de pâte feuilletée aux canneberges et la ramollir (notez qu'elle est ramollie non liquéfiée!) Bon beurre, ajouter le sucre en poudre, un peu de sel et battre avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à ce qu'il soit duveteux. Le liquide d'oeufs doit être fouetté uniformément après chaque ajout, puis ajouté la prochaine fois, et enfin mélangé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait en poudre et bien mélanger avec une spatule, puis ajouter les canneberges séchées et bien mélanger.
Mettez le soufflé aux canneberges préparé dans le réfrigérateur et réservez.
La pâte fermentée est retirée, pressée et ventilée, et divisée en six parties égales, recouverte d'une pellicule plastique, puis mise à l'épreuve à température ambiante pendant 15 minutes.
Prenez une pâte et roulez-la en un gâteau rond plus grand, et ajoutez la pâte feuilletée (la pâte feuilletée peut être un peu collante, mais peu importe, vous pouvez utiliser une petite cuillère).
Soulevez le côté, comme un triangle enrobé de sucre, enroulez-le autant que possible et serrez le milieu en premier! Assure-toi! Pincez ensuite vers l'extérieur un par un.
Serrez toutes les fermetures! Serrer! Resserrez! Pour éviter le desserrage pendant la fermentation, la garniture est exposée.
Une fois chacun enveloppé, fermez la bouche et placez-le dans la plaque de cuisson en séquence, séparés par une distance.
Mettez-le au four et fermentez-le jusqu'à ce qu'il soit 1,5 fois plus grand et retirez-le. Tamisez une fine couche de farine à faible teneur en gluten et utilisez une lame tranchante pour couper le dessus.La forme de la coupe est aléatoire, tout comme elle. J'ai coupé la forme de la veine.
Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 180 degrés, chauffer de haut en bas à 175 degrés et cuire au four de 18 à 20 minutes. Observez pendant l'observation, couvrez la feuille d'étain à temps si la couleur est satisfaisante et évitez qu'elle ne soit trop foncée ou brûlante.
Après avoir quitté le four, placez-le sur le filet de séchage et laissez-le refroidir.
J'ai hâte d'en manger un, c'est incroyablement délicieux! La saveur épaisse de blé du pain et la crème aigre-douce de la pâte feuilletée aux canneberges, j'adore! Doit être inclus dans la future série Chang Lu