Pâte feuilletée aux canneberges et blé entier

Pâte feuilletée aux canneberges de blé entier, saine et délicieuse. La naissance de ce pain découle du fait que la famille a toujours aimé le pain farci, les petits pains sucrés et n'aime pas le pain à grains grossiers. Afin de permettre à la famille de manger des céréales secondaires, j'ai essayé de faire ce pain, non seulement en ajoutant de la farine de blé entier, mais Avec une garniture de pâte feuilletée aux canneberges, elle satisfait non seulement le goût, mais aussi le désir de manger des céréales secondaires, ça ne peut vraiment pas être plus comme ça! Si vous n'aimez pas manger des grains entiers aussi, alors essayez ce pain, il y aura différentes surprises Quelques jours seulement après le vol de la recette, qui l'a fait pour rien? S'il te plait calme toi! Tous les textes et images de la recette sont préparés et photographiés par moi-même. Veuillez indiquer la source lors de la réimpression, sinon je me réserve le droit de poursuivre! Matériau de pâte Farine riche en gluten 180g Farine de blé entier 40 grammes Lait 85g Liquide d'oeuf entier 30g Crème fouettée 30g Le sucre 30g sel 2 grammes Levure 3 grammes beurre 18 grammes Pâte feuilletée aux canneberges beurre 40 grammes Sucre en poudre (Shukerman) 20 grammes Liquide d'oeuf entier 10 grammes sel un peu lait en poudre 50 grammes Canneberges séchées (Schumann) 30g
  • Sauf pour le beurre, mettez tout le "pâte" dans la machine à pain dans l'ordre, mettez le liquide en premier, puis mettez la farine, creusez la fosse dans la farine et enterrez la levure, démarrez la machine à pain et le programme de nouilles, après 20 minutes, ajoutez les morceaux prédécoupés pour ramollir Bon beurre, continuez à pétrir la pâte jusqu'au stade d'expansion (car il y a de la farine de blé entier, le film ne peut pas être malaxé trop mince, le film de base peut l'être), sortez le film plastique et fermentez à température ambiante, fermentez 1,5 fois à deux fois la taille, doigts Farine, la pâte de jack ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.

  • Pendant que la pâte fermente, faire la garniture de pâte feuilletée aux canneberges et la ramollir (notez qu'elle est ramollie non liquéfiée!) Bon beurre, ajouter le sucre en poudre, un peu de sel et battre avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à ce qu'il soit duveteux. Le liquide d'oeufs doit être fouetté uniformément après chaque ajout, puis ajouté la prochaine fois, et enfin mélangé jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter le lait en poudre et bien mélanger avec une spatule, puis ajouter les canneberges séchées et bien mélanger.

  • Mettez le soufflé aux canneberges préparé dans le réfrigérateur et réservez.

  • La pâte fermentée est retirée, pressée et ventilée, et divisée en six parties égales, recouverte d'une pellicule plastique, puis mise à l'épreuve à température ambiante pendant 15 minutes.

  • Prenez une pâte et roulez-la en un gâteau rond plus grand, et ajoutez la pâte feuilletée (la pâte feuilletée peut être un peu collante, mais peu importe, vous pouvez utiliser une petite cuillère).

  • Soulevez le côté, comme un triangle enrobé de sucre, enroulez-le autant que possible et serrez le milieu en premier! Assure-toi! Pincez ensuite vers l'extérieur un par un.

  • Serrez toutes les fermetures! Serrer! Resserrez! Pour éviter le desserrage pendant la fermentation, la garniture est exposée.

  • Une fois chacun enveloppé, fermez la bouche et placez-le dans la plaque de cuisson en séquence, séparés par une distance.

  • Mettez-le au four et fermentez-le jusqu'à ce qu'il soit 1,5 fois plus grand et retirez-le. Tamisez une fine couche de farine à faible teneur en gluten et utilisez une lame tranchante pour couper le dessus.La forme de la coupe est aléatoire, tout comme elle. J'ai coupé la forme de la veine.

  • Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 180 degrés, chauffer de haut en bas à 175 degrés et cuire au four de 18 à 20 minutes. Observez pendant l'observation, couvrez la feuille d'étain à temps si la couleur est satisfaisante et évitez qu'elle ne soit trop foncée ou brûlante.

  • Après avoir quitté le four, placez-le sur le filet de séchage et laissez-le refroidir.

  • J'ai hâte d'en manger un, c'est incroyablement délicieux! La saveur épaisse de blé du pain et la crème aigre-douce de la pâte feuilletée aux canneberges, j'adore! Doit être inclus dans la future série Chang Lu

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