« long lotus de soie et de courte racine de lotus de soie, lotus soie racine étirement à l'horizon - racine de lotus aigre-douce, sauce aigre-douce ma nourriture racine Lotus est riche en vitamine C et minéraux, avec efficacité, bon pour le coeur , favoriser le métabolisme, éviter l'effet de la peau rugueuse. ne prenez donc pas manger lotus Ch-u, petits partenaires rapidement l'action maintenant! " ingrédients
accessoires
- vinaigre aromatique montant droit
- huile montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus lavé, pelées et coupées en morceaux. racine de lotus émincé bientôt tiré, ou devient noir.
- 2 casserole d'huile chaude.
- 3 racine de lotus en sauté.
- 4 ajouté le vinaigre balsamique, le vinaigre balsamique Je pense qu'il a un goût sucré, petis amis peut être le vinaigre Garmisch, vinaigre blanc, racine de lotus frit est pas si noir. Et personnellement, je aime à manger aigre alors j'ai ajouté 5 cuillères à soupe de vinaigre (* ¯) ¯ *).
- 5 faire frire pendant un certain temps, de sorte que chaque morceau est essentiellement la couleur de lotus avec du vinaigre lorsqu'ils sont colorés, presque le même. A ce sucre de temps, ah je aussi tout à fait comme pour manger sucré, alors j'ai ajouté 4 cuillères à soupe de sucre (/ \).
- Deux fois 6 Zaichao, comme empâtage ouvert et le goût. Ah ha, ô amis!
Conseils
racine de lotus Poêlées, ne pas la violence, pas de violence, pas de violence. Parce que les morceaux de racine de lotus frit sera, ce qui ne semble pas bon, ne me demandez pas pourquoi je sais.