Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz

Ce plat est besoin de patience peut accomplir deux choses délicieuses. Tout d'abord, le riz et les côtes marinées le temps de trempage doit être suffisamment longue, le porc plus savoureux décapée, lorsque le riz trempé Ruannuo plus, le second point, le temps de la vapeur de la cage doit être assez longue, plus la crème Ruannuo. côtes de porc riz gluant Tian Jiuniang gingembre sel sauce de soja sauce de soja poivre
  • Riz lavé trempé 10 heures

  • Egoutter avant d'utiliser

  • Demi-heure tremper laver les côtes sanglantes, égoutter l'eau, ajouter une cuillère à soupe grand bol monté Tian Jiuniang, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer mariner pendant 10 heures, Notez que l'inversion intermédiaire d'un ou deux

  • Les côtes ne pas déverser l'excès cornichon, le riz et l'eau vidange dans les côtes, autant que possible et bien mélanger

  • Prenez plaque plane recouverte de feuilles de bambou, le riz sera recouvert de côtes placées d'une manière ordonnée dans un plat

  • riz en excès peut acheter dans le ci-dessus

  • couverture Zongye

  • Deux baguettes avec la pression a chuté pour empêcher la vapeur d'eau excessive

  • Ajouter assez vapeur d'eau, SAIC a été éliminé par distillation à la chaleur 1,5-2 heures

  • Huîtres comparables aux autocuiseurs pour huîtres grillées
    Précédent
    frit fans de patate douce Chou
    Prochain
    Ailes de poulet à l'ail avec un minimum d'ingrédients
    riz d'ananas
    crevettes frites petite
    la soupe de pois
    poireau frit mille
    Chou-fleur végétarien
    Tofu boulettes de viande végétarien
    ufs de poireaux
    racine de lotus aigre-douce
    laitue frit
    Pain avec saucisse
    petit déjeuner