Riz lavé trempé 10 heures
Egoutter avant d'utiliser
Demi-heure tremper laver les côtes sanglantes, égoutter l'eau, ajouter une cuillère à soupe grand bol monté Tian Jiuniang, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer mariner pendant 10 heures, Notez que l'inversion intermédiaire d'un ou deux
Les côtes ne pas déverser l'excès cornichon, le riz et l'eau vidange dans les côtes, autant que possible et bien mélanger
Prenez plaque plane recouverte de feuilles de bambou, le riz sera recouvert de côtes placées d'une manière ordonnée dans un plat
riz en excès peut acheter dans le ci-dessus
couverture Zongye
Deux baguettes avec la pression a chuté pour empêcher la vapeur d'eau excessive
Ajouter assez vapeur d'eau, SAIC a été éliminé par distillation à la chaleur 1,5-2 heures