"Souvenez-vous que le chou-fleur frit dans la cafétéria était vraiment blessé quand j'étais à l'école, donc je n'ai pas fait de chou-fleur pendant longtemps plus tard. En fait, il est toujours délicieux après avoir été frit. Maintenant, il est fait une fois tous les trois à cinq." Ingrédients
- choufleur Le bon montant
- carotte 1/3
- poivre vert Moitié
- poivron rouge Moitié
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre 2 comprimés
- Ail 1 gélule
- sauce soja Petite quantité
- Treize encens Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Coupez le chou-fleur en petites fleurs et placez-le dans une casserole, ajoutez une quantité appropriée de sel à tremper quelques minutes, puis rincez ~
- 2 tranches de carotte à utiliser ~
- 3 poivrons verts et rouges coupés
- 4 oignons verts, gingembre et ail bien coupés
- Faites chauffer 5 casseroles et mettez la bonne quantité d'huile, puis mettez l'oignon, le gingembre et l'ail et faites sauter. Si vous mangez des aliments épicés, vous pouvez les remettre dedans ~
- 6 Ajoutez les carottes et faites-les sauter deux fois, car les carottes ne seront libérées que lorsqu'elles rencontreront l'huile et le carotène ~
- 7 Ajoutez ensuite le chou-fleur et faites sauter, ajoutez la quantité appropriée de sel, la sauce soja ~
- 8 Remuez le temps selon vos goûts personnels, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Parce qu'il y a des petits bébés à la maison, je les ai frits un peu plus doucement. 8 À maturité, ajouter la bonne quantité de treize épices, poivrons verts et rouges et faire sauter ~
- 9 Dernière collecte de jus