frit fans de patate douce Chou

Je pense que nous aimons tous manger ce plat, mais aussi le plus de points aller à un plat de restaurant, ma famille souvent manger frit, je pense que je frit délicieux qu'un hôtel, parce que ma famille n'est pas un fan de la patate douce pour acheter, nous devons apporter 20 livres de patates douces farine chaque année prendre Jinhua fumé fans de la patate douce, chaque fois que je vais faire la queue et attendre une semaine avant notre tour, aucun moyen, cette année peut manger authentique doux amateurs de pommes de terre ne sont pas une chose facile, après tout, vendu tout falsifié pas authentique, mais aussi ce n'est pas bon, chaque fois que je dois rentrer à la maison avec des invités sur une grande assiette de frites, disent-ils délicieux presque tous les CD, hi hi! un ventilateur de patates douces 1 chou 1/4 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe ufs 1 sel montant droit épicé millet 2 poudre cumin 1 cuillère à soupe échalote 3
  • Ce sont les amateurs authentiques de patates douces, a asséché peut être stocké pendant une longue période Oh, vous voulez manger quand une bulle.

  • un ventilateur de patate douce d'abord trempées dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes est suffisant.

  • Avec des ciseaux à court coupe, les fans de pommes de terre légèrement sucrée, destinée à faciliter les baguettes de clip lorsque vous mangez, puis égouttez l'eau contenue dans le bassin, le chou râpé, anneau de coupe épicée de mil, l'oignon coupé en sections, les ufs dans le bol, les matériaux ci-dessus prêt à l'emploi.

  • Battre les ufs avec des baguettes, wok huile chaude dans les oeufs rapidement avec une spatule occasionnel désigné.

  • Rapidement ajouter le chou épicé de mil et un petit moment frit.

  • Ensuite, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe consommation d'huile, la quantité de sel mélanger uniformément.

  • Puis ajouter les fans de la patate douce.

  • Le côté gauche avec des baguettes secouer rapidement les fans de patates douces en vrac, tandis que le bon mélange uniformément avec une spatule, environ 5 minutes frites de patate douce ventilateurs couleur délicieux uniforme.

  • Ensuite, ajoutez 1 cuillère à soupe de cumin en poudre sautés rapidement 2 minutes, brièvement remuer et enfin ajouter l'oignon dans la casserole.

  • Transfert à une plaque a commencé à courir, délicieux délicieux Oh, les mains pro rapidement pour l'essayer.

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