Ce sont les amateurs authentiques de patates douces, a asséché peut être stocké pendant une longue période Oh, vous voulez manger quand une bulle.
un ventilateur de patate douce d'abord trempées dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes est suffisant.
Avec des ciseaux à court coupe, les fans de pommes de terre légèrement sucrée, destinée à faciliter les baguettes de clip lorsque vous mangez, puis égouttez l'eau contenue dans le bassin, le chou râpé, anneau de coupe épicée de mil, l'oignon coupé en sections, les ufs dans le bol, les matériaux ci-dessus prêt à l'emploi.
Battre les ufs avec des baguettes, wok huile chaude dans les oeufs rapidement avec une spatule occasionnel désigné.
Rapidement ajouter le chou épicé de mil et un petit moment frit.
Ensuite, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe consommation d'huile, la quantité de sel mélanger uniformément.
Puis ajouter les fans de la patate douce.
Le côté gauche avec des baguettes secouer rapidement les fans de patates douces en vrac, tandis que le bon mélange uniformément avec une spatule, environ 5 minutes frites de patate douce ventilateurs couleur délicieux uniforme.
Ensuite, ajoutez 1 cuillère à soupe de cumin en poudre sautés rapidement 2 minutes, brièvement remuer et enfin ajouter l'oignon dans la casserole.
Transfert à une plaque a commencé à courir, délicieux délicieux Oh, les mains pro rapidement pour l'essayer.