crème glacée à la vanille

ressemblez, mais pas imaginé. « En fait, un enfant est à la maison bricolage crème glacée trop, mais je sais juste que ah lait, ah sucre, congelé ah mélangé de jus de fruits. Fini dernière sur le dur comme popsicles., peut manger assez venir ici pour connaître l'origine pour faire une crème glacée délicate, ajouter la crème fleurette. La première fois, le montant divisé par deux, juste pour tenir une boîte à lunch frais, le goût de la vanille ne conserve aussi. S'il vous plaît faire goût après une camarade de chambre, a dit qu'il était bon, presque vendu, laissez-moi confiance pour essayer de nouveau après les autres - tous les goûts, vous n'avez pas besoin d'acheter de la crème glacée au restaurant - un peu de poudre de café saupoudré sur le dessus , la fusion goût très Ay. Recommandé mettre un peu. Alors que la crème glacée est l'arme d'engraissement, mais aussi longtemps que ne mangent pas trop, ou acceptable. J'essaie toujours de choisir le lait écrémé au moment de la sélection des matières premières, ainsi que la crème à fouetter à faible teneur en matières grasses, manger certains d'entre eux est aussi la tranquillité d'esprit. Après tout, pas de crème glacée en été n'est pas chose complète d'été. " ingrédients
  • vitellus 2
  • sucre 20 grammes
  • lait 95 ml
  • crème fleurette 145 ml
accessoires
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • vanille goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 Ajouter 5 g de jaune d'oeuf de sucre envoyé à dépliée épais devient jaunâtre.
  • 3, le lait est chauffé à 80 degrés.
  • 4 lait chaud dans le jaune d'oeuf, pour agiter rapidement. Ensuite, refroidir la chambre de congélation pour décharger les 5-10 degrés finis.
  • 5 points à mi-chemin crème à fouetter 3 a été ajouté 15 grammes de sucre envoyés à 7 dans les cheveux.
  • Après six crème pâtissière refroidie avec un laissez-passer la lumière Remuez bien.
  • 7 quelques gouttes d'extrait de vanille.
  • 8 crème glacée a été versé dans le récipient agité, le congélateur.
  • 9 à chaque fois d'une demi-heure sous agitation, environ 4 heures après la forme de base.
  • 10 bonne crème glacée. Nécessité de dégeler quelques minutes avant de manger.
  • 11 balles creusées dans les manger ouvert.

Conseils

À plusieurs reprises des pépites d'agitation peuvent être réduits, de sorte que le produit fini est plus lisse. Extrait de vanille en poudre de cacao, poudre de thé vert, etc., sont les autres saveurs de crème glacée.
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