Jambon et pâtes tomate

Pâtes une personne tomate A jambon A oignon 1/8 poivre vert 1/2 sel cuillerée ketchup montant droit poivre noir montant droit
  • Tomates, jambon, poivrons verts, oignons coupés en dés, respectivement.

  • L'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel, sous les pâtes et cuire pendant environ 7 minutes, les pâtes peuvent être pincé peut être ramassé avec des baguettes.

  • Poisson pâtes cuites.

  • Verser l'huile dans une casserole, faire chauffer la poêle.

  • tomates en dés à verser dans une pâte ressemblant à remuer.

  • Le jambon, l'oignon, le poivron vert petits sautés ensemble.

  • Ajouter la tomate et la sauce un peu d'eau et de continuer à poêlée.

  • La sauce dans une sauce.

  • La sauce frit versé dans la surface de l'italien cuit.

  • Remuer, saupoudrez de poivre noir, puis on a agité fait.

  • Champignon-Rahmsauce avec sauce à la crème de champignons
    Précédent
    poêlé boeuf australien Entrecôte M9
    Prochain
    gâteau au miel anhydres
    Les cerises de l'histoire et les coeurs de chocolat brownie ---
    Avait un grand gâteau de réputation fait est très simple ------ Gâteau Forêt Noire
    Brownie Gâteau au fromage
    crème glacée à la vanille
    Crevettes en bois
    Courgette crevettes frites
    Champignons poulet frit
    sauce côtes
    Plat de riz - poivre vert farcies de viande
    morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Les haricots Fried cordes sec