gâteau au miel anhydres

Ingrédients
  • ufs deux
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • miel 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • huile de salade 30 ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 partie de matières premières.
  • 2 bol en verre ajouter le sucre et le miel, puis dans l'uf.
  • 3 pour trouver un pot plus grand, verser de l'eau chaude, puis ajouter bassin en verre du bassin d'eau chaude et a commencé à tuer les ufs.
  • 4 ufs du jaune au blanc, gonflent et continuent de tuer.
  • 5 envoyé pour ramasser le mélangeur, ne sera pas facilement sous forme égoutte statisme.
  • 6 deux fois avec un petit tamis dans une farine de gluten faible. Etape 7 avec chacune des techniques de mélange à feuilles mobiles.
  • 7 spatule pâte en bas à bascule, la farine et le mélange de pâte lisse doucement.
  • 8 Enfin, l'huile de salade, puis ajouté à une approche mixte 7.
  • 9 est coulée dans un moule de profondeur de 2/3, le four de préchauffage 172 degrés, 10 minutes, au milieu. Ceci est une petite filière 10 minutes, un grand point peut être réglé à 12 minutes.
  • 10 a.
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