gâteau au miel anhydres
2020-01-13 12:18:40
Ingrédients
- ufs deux
- Faible farine de gluten 80 grammes
- miel 40 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 partie de matières premières.
- 2 bol en verre ajouter le sucre et le miel, puis dans l'uf.
- 3 pour trouver un pot plus grand, verser de l'eau chaude, puis ajouter bassin en verre du bassin d'eau chaude et a commencé à tuer les ufs.
- 4 ufs du jaune au blanc, gonflent et continuent de tuer.
- 5 envoyé pour ramasser le mélangeur, ne sera pas facilement sous forme égoutte statisme.
- 6 deux fois avec un petit tamis dans une farine de gluten faible. Etape 7 avec chacune des techniques de mélange à feuilles mobiles.
- 7 spatule pâte en bas à bascule, la farine et le mélange de pâte lisse doucement.
- 8 Enfin, l'huile de salade, puis ajouté à une approche mixte 7.
- 9 est coulée dans un moule de profondeur de 2/3, le four de préchauffage 172 degrés, 10 minutes, au milieu. Ceci est une petite filière 10 minutes, un grand point peut être réglé à 12 minutes.
- 10 a.
-
- Avait un grand gâteau de réputation fait est très simple ------ Gâteau Forêt Noire
-
- Brownie Gâteau au fromage
-
- crème glacée à la vanille
-
- Crevettes en bois
-
- Courgette crevettes frites
-
- Champignons poulet frit
-
- sauce côtes
-
- Plat de riz - poivre vert farcies de viande
-
- morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
-
- Les haricots Fried cordes sec
-
- Huîtres comparables aux autocuiseurs pour huîtres grillées
-
- Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz