1. Préparez les ingrédients: céleri / carotte / oignon / tomate / tomates hachés comme indiqué sur la photo, ail haché et boeuf haché en forme de farce.
2. Couper l'oignon va certainement tuer les yeux. J'ai essayé de nombreuses méthodes, mais au final je porte toujours des lunettes de natation. La plus fiable est hahaha. Bien que ce soit un peu, mais les yeux ne seront pas tués du début à la fin, afin d'éviter de couper. Après que l'oignon soit plein d'oignon vert, j'ai également apporté des gants pour la cuisson et les nouilles, ce qui est très pratique ~ recommandé!
3. Commencez la casserole: versez un peu d'huile d'olive dans la casserole, ajoutez l'ail haché (laissez un peu d'ail haché et utilisez-le pour faire sauter la garniture de boeuf plus tard).
4. Décolorez légèrement l'ail haché et ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter pendant environ 10 minutes, en prenant soin d'utiliser un petit feu tout au long. Après la friture, tenez-le dans un bol et attendez-le.
5. Farce de boeuf sautée: rouvrez le pot et versez un peu d'huile d'olive, ne faites pas d'abord sauter la farce de boeuf hachée, après que la farce de boeuf change de couleur, utilisez du papier absorbant pour aspirer le sang et la graisse de la viande, puis ajoutez l'ail À la fin, faites sauter ensemble, puis versez un peu de vin rouge pour aller au poisson.
6. Versez les légumes fraîchement hachés et continuez de faire sauter
7. Ajoutez les dés de tomates en dés après avoir sauté plusieurs fois, continuez à faire sauter et versez la sauce tomate spaghetti dans la casserole. J'ai versé environ 200g. Ceci est ajusté selon les goûts personnels.
8. Après le sauté, ajoutez un bol d'eau et ajoutez 2 cuillères à café de sel.
9. Après le sauté, faites cuire à feu doux pendant environ 20-30 minutes, ce doit être le feu minimum (vous pouvez l'essayer à tout moment, et vous pouvez éteindre le feu une fois que le goût et la soupe sont épais et appropriés). Depuis que je l'ai essayé pendant la cuisson, je me sentais un peu aigre, alors j'ai ajouté une cuillerée de sucre sans autorisation, donc je dois le goûter au milieu! PS: À ce moment, un autre poêle peut être utilisé pour préparer l'eau pour les pâtes (une cuillère de sel est ajoutée après que l'eau est bouillie)
10. La sauce est presque cuite, moudre en poivre noir au goût avant de l'éteindre!
11. Cuire les pâtes: Après ébullition, ajoutez 1 à 2 cuillères de sel et mettez les pâtes.La longueur des pâtes sera inscrite sur l'emballage des pâtes.En général, il faut environ 15-20 minutes pour cuire. Pendant la cuisson, des baguettes doivent être utilisées pour éviter de coller à la casserole. Une fois les pâtes cuites, éteignez le feu. Je n'ai jamais eu d'eau froide ni sauté à l'huile d'olive. Les nouilles sont également très lisses et lisses, donc je pense personnellement que c'est correct de réduire cette étape ~
12. Planifiez le temps avant la cuisson. Lavez le brocoli et faites-le bouillir. Faites bouillir le brocoli et faites-le bouillir. Mettez une cuillerée de sel dans l'eau pour faire le brocoli vert et faites-le bouillir pendant 2 minutes.
Mangeons! Nouilles Sheng Hao ~ garnies de sauce au boeuf aux tomates cuites, puis décorées de brocoli, vous pouvez vous amuser
Les faits ont prouvé que le brocoli est absolument nécessaire! Peut être fatigué
La couleur est également très bonne Excellent goût