« brownie très belle, toasté cerise et carrés au chocolat riches sont la combinaison parfaite. » ingrédients
- beurre 45 grammes
- chocolat noir 25 grammes
- ufs A
- sucre 40 grammes
- farine 30 grammes
- cerises plusieurs
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une pause de chocolat en petits morceaux et le beurre et le procédé de chauffage de l'eau ou des micro-ondes pour faire fondre.
- 2 oeufs battus avec le sucre, battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, jouer plus pendant un certain temps.
- 3 ajouter la sauce au beurre au chocolat.
- 4 Remuer doucement ajouté à la farine. Préchauffer le four à 220 degrés.
- 5 pour remplir la cour de moule 3/4.
- Mettre une cerise sur 6 Au-delà de ce que chaque moule. 220 degrés dans le four pendant 8-10 minutes.
- 7 libéré du moule.