Steak choisir la décongélation naturelle ou dégel 12 heures congelés à l'avance, ne pas l'eau froide directe, de ne pas utiliser le micro-ondes à décongeler.
sang propre aspiration après décongélation avec du papier de cuisine, ne pas rincer à l'eau du robinet ne pas directement
Ouest dispose d'une fonction est fraîche du côté de l'huile, afin de meilleur goût, nous avons effectué un raffinement, de réparation côté est vers le bas utilisé comme huile ou marmite steak frites beurre pot d'ébullition est très doux.
Saupoudrez un peu de sel uniformément sur les deux côtés, décapés 15 minutes
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés, après les tomates échauffement avec de l'huile d'olive, le poivre noir dans les cuire pendant 15 minutes. Et donc après le temps pour éteindre le four, mettez le plat steak à la plaque chaude.
Le feu brûle sur le point de fondre pot en fonte vide, je brûle habituellement 10-15 minutes, ajouter l'huile juste sous la garniture de bord, avec fierté le beurre, essuyez uniformément le pot.
Dans steak, une minuterie est lancée, les deux côtés de la faire frire pendant 30 secondes, 10 secondes de friture côté côté huile bord
Et la neige M9 riche bétail, point de fusion bas, entrée, si faire frire trop familiers à la honte, recommandé 3-5 mature.
Le steak frit à la température juste bonne steak plat dans les 55 degrés four reposer pendant 5 minutes, cette étape est essentielle degré, charnue du jus steak dépend.
Bonne vitesse de sillage d'environ 2 cm bande coupée
Wobble, ajouter la tomate rôtie et un soupçon de romarin et parsemez d'un peu de poivre noir sur la jante, le vrai top sauces à steak ne ont pas besoin, un peu de sel de mer et assez de poivre noir
Pur-sang M9 + et le bétail sont nombreux choix de restaurants Michelin haut de gamme, mais aussi un certain nombre de steak haut de gamme magasin steak finale, seule très haute qualité, le bon goût, sera unanimement favorable restaurant de leur propre rissolées un Michelin, essayer différents goût!