Lavez et séchez les champignons, coupés en tranches épaisses d'environ 6 mm.
Oignon haché. Préparez le jambon en dés, les oignons et le thym séché.
Mettez la soupe aux légumes en poudre dans 200 ml d'eau et faites-la bouillir pour bien mélanger pour rendre la soupe aux légumes claire.
Coupez une petite poignée de feuilles de persil allemand frais (sans tiges) et hachez.
Faire chauffer une poêle antiadhésive, faire fondre un petit morceau de beurre, ajouter les champignons et faire frire les deux côtés avec un grand feu.
Les champignons sont mis de côté et mis de côté. (L'eau sortira après avoir été laissée pendant un certain temps et l'eau sera déversée lorsqu'elle sera utilisée.)
Mettez un petit morceau de beurre dans la marmite pour faire fondre, et ajoutez le jambon et la viande coupée en dés.
Ajouter les oignons hachés et continuer à frire.
Ajouter le bouillon de légumes, la crème fouettée et le thym et bien mélanger.Cuire pendant 3-5 minutes pour rendre la soupe crémeuse légèrement plus épaisse et savoureuse. (Le thym est un ingrédient important qui supprime l'odeur crémeuse.)
Versez les champignons, ajoutez du sel (généralement pas besoin d'ajouter) et du poivre pour bien mélanger. Ajouter une quantité appropriée d'amidon et faire bouillir pour faire une soupe plus épaisse. Enfin, ajoutez les feuilles de persil allemand et mélangez bien. (La quantité d'eau d'amidon est bien contrôlée par vous-même. Ne faites pas cuire trop épais ou trop mince. Si vous n'ajoutez pas de feuilles de coriandre ce jour-là, cela n'affectera pas le goût.
Profitez du plateau
Une autre sauce à la crème de champignons faite avec des feuilles de coriandre et servie avec des gnocchis allemands est déjà délicieuse.
Si vous ajoutez un autre morceau de côtelette ou de viande grillée, ce sera délicieux. (Cette sauce à la crème de champignons est un peu rouge car je mets un peu de pâte de tomate, elle a le même goût, on ne peut pas l'ajouter.)