Plat de riz - poivre vert farcies de viande

poivre vert farci avec de la viande, je pense que c'est vraiment un prochain repas, manger un poivron vert dans un bol de riz, absolument pas une exagération, mais aussi ajouté une viande frite poivre vert ne sortait pas du poivre épicé , la cuisine quand je me sentais un plat de riz très parfumé - poivre vert farcies de viande vous recommandons d'essayer ~~~ poivre vert 4 viande 200 grammes ufs 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe fin Cong Jiangsuan Un peu sucre 1 cuillère à soupe amidon montant droit sel 1 cuillère à café poulet Un peu
  • La viande dans le bol, mettre les ufs, mettre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, à la fin de la sauce de soja 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de carburant, Cong Jiangsuan, sucre 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d'amidon, sel demi-cuillère à café, un peu de poulet, remuer dans le sens horaire

  • Poivrons lavés, la racine, le poivron vert à l'intérieur des nervures est retiré, la viande est remplie en

  • Mettre le carter d'huile, ouvrir le feu, le poivron vert est posé, entouré par une décoloration frite

  • Dans un petit bol placé 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié cuillère de sauce de soja, le sucre moitié cuillère à soupe, un peu d'eau, transférée dans le jus, l'addition du pot, peut jus casserole

  • étape Figure

  • sauce côtes
    Précédent
    morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Prochain
    Les haricots Fried cordes sec
    Huîtres comparables aux autocuiseurs pour huîtres grillées
    Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    frit fans de patate douce Chou
    Ailes de poulet à l'ail avec un minimum d'ingrédients
    riz d'ananas
    crevettes frites petite
    la soupe de pois
    poireau frit mille
    Chou-fleur végétarien
    Tofu boulettes de viande végétarien
    ufs de poireaux