Ingrédients
- ananas 1
- concombre un demi
- Le grain de maïs plusieurs
- Rouli multi-saucisse 1-2 racine
- nuit du riz 1 bol
- crevette seulement 6-9
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- fruité goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombres Laver coupés Ding, l'eau gelée est le maïs légèrement bouilli noyaux de saucisses sèches de commande d'attente coupé Ding rechange.
- 2 ufs battus, un peu, un peu de sel à salée du goût peut être.
- Laver 3 décorticage de crevettes, à la ligne noire dans le bol ajouter la quantité de poivre noir et salé préparé.
- 4 réfrigération pendant la nuit, au mieux, le riz au réfrigérateur.
- 5 acheté l'ananas d'un tiers.
- 6 évidé ananas avec un couteau ou de la viande de cuillère, en faisant attention à ne pas creuser Yo manqué. Peau d'ananas est ajouté de préférence dans un four micro-ondes riz frit après 2-4 minutes, mais l'ananas.
- 7 morceaux de filet dug d'ananas, trempées dans l'eau salée pendant une demi-heure.
- 8 pot chaleur de l'huile, les ufs de ajouter la poudre frit contenant la sauvegarde.
- 9 re-pot, chauffer l'huile dans les crevettes conservées, les alevins de crevettes rouges à friser.
- 10 sont poussés séquentiellement dans la saucisse-butoxy, le maïs et petit parfum d'agitation de concombre.
- 11 poussé dans le riz, le dauphin remuer le riz en vrac.
- 12 sont séquentiellement et poussé les ufs cassés de viande d'ananas, mélanger uniformément, ajouter un peu de sel.
- 13 Sheng profiter!
Conseils
1. difficile à faire une partie du riz. 2. Rejoignez le meilleur ananas 2-4 minutes au micro-ondes après le riz frit, mais l'ananas. 3. crevettes choisir la meilleure ligne noire, afin d'éviter une odeur.