« crevettes nutritifs, et son doux succulent, à digérer facile, fragile et la maladie qui ont besoin de se reposer la nourriture excellente, les petites crevettes est très frais, acheter quand le saut, ce plat quand Je ne ai passé une petite quantité de sel, crevettes, croustillant, crevettes douce ~ ~ " ingrédients
accessoires
- sel 5 g
- farine montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 crevettes tournent sur l'eau dans le lavage
- Retirer et égoutter 3
- 4 sel jeté, uniformément salée pèse
- 5 mariner quelques-uns de l'eau drainée, ajouter un peu de farine
- 6 sont enveloppées dans la farine sur chaque crevette
- 7 pot d'huile se détendre
- Lorsque les crevettes 87 placé dans une poêle chaude
- 9 crevettes frites à la décoloration peut enlever croquants
Conseils
1, ce plat à manger chaud, très parfumé 2, crevettes à l'extérieur enveloppé la farine soit emprisonner l'humidité, mais peut également faire des crevettes croustillantes 3, petites crevettes, le temps frit ne devrait pas être trop long