crevettes frites petite

« crevettes nutritifs, et son doux succulent, à digérer facile, fragile et la maladie qui ont besoin de se reposer la nourriture excellente, les petites crevettes est très frais, acheter quand le saut, ce plat quand Je ne ai passé une petite quantité de sel, crevettes, croustillant, crevettes douce ~ ~ " ingrédients
  • crevette 200 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • farine montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 crevettes tournent sur l'eau dans le lavage
  • Retirer et égoutter 3
  • 4 sel jeté, uniformément salée pèse
  • 5 mariner quelques-uns de l'eau drainée, ajouter un peu de farine
  • 6 sont enveloppées dans la farine sur chaque crevette
  • 7 pot d'huile se détendre
  • Lorsque les crevettes 87 placé dans une poêle chaude
  • 9 crevettes frites à la décoloration peut enlever croquants

Conseils

1, ce plat à manger chaud, très parfumé 2, crevettes à l'extérieur enveloppé la farine soit emprisonner l'humidité, mais peut également faire des crevettes croustillantes 3, petites crevettes, le temps frit ne devrait pas être trop long
riz d'ananas
Précédent
la soupe de pois
Prochain
poireau frit mille
Chou-fleur végétarien
Tofu boulettes de viande végétarien
ufs de poireaux
racine de lotus aigre-douce
laitue frit
Pain avec saucisse
petit déjeuner
Crisp (super crémeuse version de beurre) de Su Su
Gâteau aux nouilles de semoule de maïs (goût fin)
Pâte feuilletée aux canneberges et blé entier
Pas lourd comme la jeune fille a écrit trente jours de petit-déjeuner (a)