Après avoir lavé les ailes, les ailes de poulet sont venues avec deux couteaux. Ajouter ensuite la sauce soja, l'ail, le vin de cuisine et le sel, bien mélanger et laisser mariner plus de 30 minutes.
Ailes de poulet et sauce isolés.
Faire chauffer l'huile dans une marmite. Lorsque l'huile est chaude, baisser les ailes de poulet et les faire frire à feu doux. Ce doit être un petit feu, ne me blâmez pas de ne pas vous avoir rappelé que le feu est terminé.
Frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la sauce marinée et faire sauter quelques fois, puis recueillir le jus à feu vif.
Le plus grand feu, le jus est tout sec, l'ail est brûlé et vous devez vous arrêter.
Les ailes de poulet sont sorties de l'assiette, saupoudrées d'oignons verts, c'est fini!
La cuillère légendaire est juste la cuillère en acier inoxydable commune. Il n'y a pas de récipient gradué à la maison, et l'eau est versée huit fois avec une bouteille de boisson de 200 ml, donc 1 cuillère devrait être d'environ 25 ml