étape 1
Le sucre et l'eau sont mélangés dans le sucre cuit en pot, laisser refroidir dans le récipientétape 2
Les ufs dans le bol, ajouter le lait concentré, le miel, mélanger, puis ajouter l'huile végétale, mélanger (cette étape oublier de prendre des photos)étape 3
la farine et le bicarbonate de soude tamiserétape 4
Avec un cercle d'agitation de batteur à main, ne pas mélanger soigneusement avec une spatule pour tourner, car la pâte est très mince ne vous inquiétez pas car la farine de glutenétape 5
Le sirop refroidi a été ajouté trois fois, chaque fois doit être entièrement couplée à la prochaine Stirétape 6
Couvrir d'une pellicule plastique, gauche ensemble à la température ambiante pendant 45 minutes doit être laissé au repos Oh! pâte Batter changera à ce moment, seulement placé pour produire beau nid d'abeilleétape 7
La paroi intérieure de la libération du moule de beurre légèrement, la pâte à gauche dans le moule, pendant 7 minutes àétape 8
Le moule a été préchauffé à mettre sur le feu 180 degrés four moyen, cuire au four environ 40 minutes, l'expansion suffisante de la pâte à la surface de caramel Apparaîtreétape 9
Laissez les sections fraîches peuvent êtreétape 10
ruche mignonétape 11
plan fini