Faible farine de gluten
40g
maïzena
24g
yaourt
200g
Le sucre blanc cristallisé
70g
Accessoires de beurre 4 oeufs Yogourt beurre gâteau 1 bonnes échelles de pratique. 2 oeufs séparés. 3 yaourt est prêt. 4 farine tamisé. 5 le beurre fondu et le yaourt ensemble après le chauffage battement. Battre 6 jaunes d'oeufs ajoutés. 7 ajouter la farine à faible gluten beat. 8 protéines ajouter graduellement le sucre à passer. 9 frappé avec un état humide curved crochet très bien. Prenez 101/3 de protéines à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger. 11 protéines puis vidé dans la pâte et bien mélanger. 12 bain d'eau, placé dans le four inférieur, cuire au four à 170 degrés pendant 35 minutes, puis cuit au four pendant 30 minutes à 150 rpm. 13 gâteau yogourt.