porc aromatisée (Home Edition)

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

champignon noir

 

10

 

 Oignon huile quantité de sel adjuvant 3g quantité de 10 g d'ail frutescens Duojiao 33 1 chanson sauce de vinaigre de gingembre mariné 20ml 15ml 5ml quantité de poulet de la quantité d'amidon de maïs de l'huile de sésame de vin de sucre

 approche de porc aromatisée (Home Edition) 1 Préparer tous les ingrédients.

2 vin ajouter de porc déchiqueté, le sucre, l'amidon mix saisir un moment uniformément décapée.

3 pousses dans l'eau bouillante pendant 2 minutes d'attente trop froid.

4 pousses de bambou et les cheveux bulle champignon lavé et déchiqueté.

5 de prendre un petit bol ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'oignon, l'amidon devient mélange homogène position de jus aromatisé.

Chauffer l'huile dans le wok 6.

7 à mélanger uniformément dans la décoloration de porc Sheng

8 casserole, ajouter un peu d'huile pour mettre l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le piment haché, le poivre de millet et de la saveur de gingembre mariné Stir.

9 verser des pousses de bambou et les champignons et les faire frire remuer pour un moment.

10, puis sauté de porc rôti.

11 bon jus d'alimentation tune a été ajouté mélanger uniformément.

12 Enfin, Verser l'huile de sésame, Poêlées uniformément du feu.

boulettes de crevettes courgette
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boudin noir
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Le lait de coco agglomère tartes aux ufs
champignon mousse noir et blanc
rouleaux de beurre canneberges
flocons de maïs bars petit-déjeuner
Grande crêpe oignon farine
biscuits échalotte à la main
sirop de sucre inverti
Luffa champignons frits viande maigre
viande de soupe d'igname goji
Feuilletés au fromage au chocolat
boîte de gâteau yogourt
couloir de la barre croustillante