rouleaux de beurre canneberges

 ingrédients

 

farine de pain

 

120g

 

huile de salade

 

60g

 

ufs

 

4

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

yaourt

 

60g

 

 Matières canneberges séchées quantité bonne quantité de droit de la quantité de sucre à la crème douce lumière

 pratiques canneberge 1 matériau de petit pain au beurre préparé aussi bien que représenté sur la figure.

2 minutes d'oeuf de jeu, le premier yogourt de l'uf, l'huile de salade, une petite quantité de sucre blanc jusqu'à fusion.

3 Tamiser la farine à nouveau.

4 ont rien à mélanger attente en poudre.

5 puis les blancs d'ufs mousseuse, puis on a ajouté en sucre.

6 battement de rechange jusqu'à consistance ferme.

Après 7 Cranberry petit cisaillement avec attente de brassage de vin blanc micro.

8 protéines fractionnées dans le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte dans la pâte, mélanger jusqu'à homogénéité de veille.

9 puis ajouté à la pâte à gâteau imbibé de canneberge drainé.

10 marinées ajouté à la pâte à gâteau dans le moule.

11 dans le four cuit au four 190 degrés pendant 15-20 minutes.

Après 12 micro cuit au four et laissez refroidir.

13 sucre blanc doux a été ajouté à la crème fleurette en passe de veille.

La feuille de gâteau cuit 14 côté coin chanfreiné.

15 magasin de crème sur les tranches de gâteau, puis enroulé puis cuire au four sur le point de conclure, dans le réfrigérateur pendant environ trois heures.

16 pour changer le couteau et peut alors profiter du bloc.

champignon mousse noir et blanc
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Feuilletés au fromage au chocolat
boîte de gâteau yogourt
couloir de la barre croustillante
bonbons d'arachide croquante
Hericium champignon Chaohei
Biscuits Sourire
Chop poivre frit poisson séché