Grande crêpe oignon farine

 ingrédients

 

farine d'orge

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Echalote crêpes de farine d'orge prêt à manger avant la pratique 1

2 farine d'orge dans un grand bol

3 frapper dans les ufs

4 mettre un peu d'oignon vert, le sel, l'eau

5 bonne agitation dans une direction

6 pot chauffer l'huile, le lissage goutte de pâte à frire.

7 frire des deux côtés par le biais de

flocons de maïs bars petit-déjeuner
Précédent
biscuits échalotte à la main
Prochain
sirop de sucre inverti
Luffa champignons frits viande maigre
viande de soupe d'igname goji
Feuilletés au fromage au chocolat
boîte de gâteau yogourt
couloir de la barre croustillante
bonbons d'arachide croquante
Hericium champignon Chaohei
Biscuits Sourire
Chop poivre frit poisson séché
Canneberges Biscuits au beurre
son four SIXI