Le lait de coco agglomère tartes aux ufs

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

60g

 

 Excipients sel sucre 15g 1 g de noix de coco de la eau

 lait de coco Crisp une tarte oeuf tarte pratique peau: 100 g farine, le sel de 1 gramme, 5 grammes de sucre, d'eau, 75 grammes, cinq grammes de beurre. Le beurre ramolli dans la farine, le sel, le sucre crush,

2 ajouter de l'eau, remuer pétrir la pâte, mettre dans des sacs de stockage, dans le réfrigérateur.

Au bout de 31 heures après le retrait, dans un rouleau carré, enveloppé dans le rouleau avec du beurre 55g est aussi un carré

Le rouleau de beurre 4 est un carré, le beurre dans la pâte dans le sac.

5 avec une approche triple de votre lit, mettre dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

6 cas répétée trois fois.

7 rouleau de pâte en un rectangle d'environ 0,5 cm, moule tarte pressée dans la peau.

8 Qingnie dans le moule tarte et on laisse reposer pendant 20 minutes.

9 lait de coco et le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, mélanger les ufs, le jus de lait de coco secouerai dans l'uf, compléter la production d'eau acidulée.

L'eau a été versée dans 10 tartelettes tarte moule, à environ 80%.

11 dans le four préchauffé à 210 °, 12 min.

12 couches de raccourcissement du lait de coco cuit au four à tarte.

boudin noir
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champignon mousse noir et blanc
Prochain
rouleaux de beurre canneberges
flocons de maïs bars petit-déjeuner
Grande crêpe oignon farine
biscuits échalotte à la main
sirop de sucre inverti
Luffa champignons frits viande maigre
viande de soupe d'igname goji
Feuilletés au fromage au chocolat
boîte de gâteau yogourt
couloir de la barre croustillante
bonbons d'arachide croquante
Hericium champignon Chaohei