farine tout usage
100 g
ufs
1
beurre
60g
Excipients sel sucre 15g 1 g de noix de coco de la eau lait de coco Crisp une tarte oeuf tarte pratique peau: 100 g farine, le sel de 1 gramme, 5 grammes de sucre, d'eau, 75 grammes, cinq grammes de beurre. Le beurre ramolli dans la farine, le sel, le sucre crush, 2 ajouter de l'eau, remuer pétrir la pâte, mettre dans des sacs de stockage, dans le réfrigérateur. Au bout de 31 heures après le retrait, dans un rouleau carré, enveloppé dans le rouleau avec du beurre 55g est aussi un carré Le rouleau de beurre 4 est un carré, le beurre dans la pâte dans le sac. 5 avec une approche triple de votre lit, mettre dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. 6 cas répétée trois fois. 7 rouleau de pâte en un rectangle d'environ 0,5 cm, moule tarte pressée dans la peau. 8 Qingnie dans le moule tarte et on laisse reposer pendant 20 minutes. 9 lait de coco et le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, mélanger les ufs, le jus de lait de coco secouerai dans l'uf, compléter la production d'eau acidulée. L'eau a été versée dans 10 tartelettes tarte moule, à environ 80%. 11 dans le four préchauffé à 210 °, 12 min. 12 couches de raccourcissement du lait de coco cuit au four à tarte.