Yolk Crisp

 ingrédients

 

Huile farine peau usage

 

120g

 

peau d'huile Lard

 

40g

 

peau d'huile Sucre en poudre

 

8g

 

peau d'huile avec l'eau chaude

 

50 g

 

pâtisserie farine

 

95g

 

pâtisserie lard

 

48g

 

 Accessoires haricots rouges pâte 250g oeuf salé jaune d'une quantité appropriée de la quantité de sésame noir

 1 jaune d'oeuf gâteaux de jaune d'oeuf en pratique peu liqueur de pulvérisation, de la seconde couche 180 dans les cuire 5-8 minutes

2 huile ont été la peau et balled pâtisserie, 20 minutes après la libération, l'arrondissement aliquote

3 poche à douille d'huile

4 enveloppé de longueur de cylindre aplati, rouleau mis 10 minutes (2 fois) répéter

5 réveillé à partir du milieu de la petite presse manuelle en volume, pour presser les deux côtés de l'intermédiaire

6 emballages sont ronds, pâte de haricots et de jaune d'oeuf dans des paquets, arrêt sphéronisation

7 fermé vers le bas dans le moule, la surface du liquide est uniformément brossé avec le jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir

8190 degrés cuire au four 20 minutes

Après 9 est sorti, laisser refroidir légèrement et servir

Noix de coco Biscuits au beurre
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pop-corn
Animaux Petits gâteaux
dates d'avoine sans huile Toast
tarte aux pommes
boulettes de crevettes courgette
porc aromatisée (Home Edition)
boudin noir
Le lait de coco agglomère tartes aux ufs
champignon mousse noir et blanc
rouleaux de beurre canneberges
flocons de maïs bars petit-déjeuner