tarte aux pommes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

110g

 

 Accessoires compote de pommes bonne quantité d'eau 75ml

 1 tarte aux pommes approche le beurre coupé matériel prêt en petits morceaux

2 L'eau a été ajouté au mélange de poudre et le beurre

3 tassé dans un groupe de se frotter pas être trop difficile de ne pas frotter les tendons, puis un rapport sur la pellicule de plastique au réfrigérateur 30 minutes

430 minutes après l'aplatissement pliable enlevé

5 enverra un film pressé à l'envers sur un disque étaler la pâte à déchirer la partie en excès d'un petit groupe d'groupé

6 peau d'envoi enlevé 30 minutes après l'insertion dans le réfrigérateur quelques trous, puis la compote de pommes jeter

7 en bandes plaquées arrivent avec le groupe restant

8 dans le four après 15 minutes de 220 tours par minute à 180 degrés 20 minutes

dates d'avoine sans huile Toast
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porc aromatisée (Home Edition)
boudin noir
Le lait de coco agglomère tartes aux ufs
champignon mousse noir et blanc
rouleaux de beurre canneberges
flocons de maïs bars petit-déjeuner
Grande crêpe oignon farine
biscuits échalotte à la main
sirop de sucre inverti
Luffa champignons frits viande maigre
viande de soupe d'igname goji
Feuilletés au fromage au chocolat