Faible farine de gluten
80g
sucre en poudre
15g
arachides hachées
20g
beurre
30g
lait
1 tsp
sirop de maïs excipient sucre 20 g de beurre 15 g, l'orange croustilles de maïs un uf entier 70g 15g 10g flocons d'avoine flocons barres de petit déjeuner de maïs approche matériel de la croûte 1 2 la farine à faible gluten mélangé avec du sucre en poudre Ajouter le beurre ramolli frotter uniformément 3 4 ajoutant arachides hachées, de préhension uniforme 5 lait Ajouter, saisir uniforme 6 a été versé dans 8 pouces rond 7 compactage de lissage 8 dans le four, au milieu, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, 9 attente prise 10 garnitures 11 beurre, le sucre granulé, sirop de maïs, verser ensemble 12 feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu 13 creuser dans l'orange Pisi 14 flocons de maïs et l'avoine ont été ajoutés, mélanger 15 oeuf entier ajouté, bien mélanger 16 vers le bas sur la croûte 17 lissage 18 dans le four, au milieu, 160 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire 15-20 minutes, et 10 minutes après le ragoût de flamme 19 publié 20 décapage, coupé en dés