flocons de maïs bars petit-déjeuner

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

sucre en poudre

 

15g

 

arachides hachées

 

20g

 

beurre

 

30g

 

lait

 

1 tsp

 

 sirop de maïs excipient sucre 20 g de beurre 15 g, l'orange croustilles de maïs un uf entier 70g 15g 10g flocons d'avoine

 flocons barres de petit déjeuner de maïs approche matériel de la croûte 1

2 la farine à faible gluten mélangé avec du sucre en poudre

Ajouter le beurre ramolli frotter uniformément 3

4 ajoutant arachides hachées, de préhension uniforme

5 lait Ajouter, saisir uniforme

6 a été versé dans 8 pouces rond

7 compactage de lissage

8 dans le four, au milieu, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 10 minutes,

9 attente prise

10 garnitures

11 beurre, le sucre granulé, sirop de maïs, verser ensemble

12 feu doux jusqu'à ce que le beurre fondu

13 creuser dans l'orange Pisi

14 flocons de maïs et l'avoine ont été ajoutés, mélanger

15 oeuf entier ajouté, bien mélanger

16 vers le bas sur la croûte

17 lissage

18 dans le four, au milieu, 160 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire 15-20 minutes, et 10 minutes après le ragoût de flamme

19 publié

20 décapage, coupé en dés

rouleaux de beurre canneberges
Précédent
Grande crêpe oignon farine
Prochain
biscuits échalotte à la main
sirop de sucre inverti
Luffa champignons frits viande maigre
viande de soupe d'igname goji
Feuilletés au fromage au chocolat
boîte de gâteau yogourt
couloir de la barre croustillante
bonbons d'arachide croquante
Hericium champignon Chaohei
Biscuits Sourire
Chop poivre frit poisson séché
Canneberges Biscuits au beurre