ufs
5
Faible farine de gluten
90g
L'amidon de maïs
10g
yaourt
100 g
Excipients sucre 85g de l'huile de maïs 1 yaourt approche gâteau boîte nécessaire pour verser le poids du yaourt 2 blancs d'ufs et le jaune jouaient deux sec et sans huile bassin 325 g de sucre granulé a été ajouté à du jaune d'uf, de sucre et mélanger jusqu'à dissolution, ne passe pas 4 pour l'huile de maïs, mélangés de façon homogène 5 mélanger le yogourt a été versé dans un uniforme 6 farine tamiser, mélanger doucement avec un mélangeur de main uniformément 7 Le sucre restant a été versé en trois parties dans le blanc d'oeuf, et envoyé à la mousse sèche avec un batteur électrique 8 trois fois la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une coupe verticale spatule 9 la pâte à gâteau dans le moule pour répandre le papier d'huile, la surface lisse Après 10 Préchauffer le four à 150 degrés, la casserole au milieu 11 cuire au four environ 25 minutes vers le bas à l'envers 12 du gâteau sur le grill, déchirure de papier huilé, de l'air frais 13 peut être coupé