crevettes d'eau douce
300g
squash
500g
champignon noir
50 g
ufs
4
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au gingembre goût quantité appropriée de vin bonne quantité d'huile de sésame boulettes de crevettes hachées Zucchini retour après pratiquent la un clic pour remplir les étapes de production de champignons des bulles et des conseils 2 têtes de crevettes décortiquées pour éliminer les déveinées 3 coupé en grosses particules, avec un poivron mariné et le vin pendant 10 minutes. 4 veille gingembre finement haché 5 courgettes râpe, saupoudrer avec de l'eau salée, de l'humidité extrudé, courgette veille du fil de coupe haché. 6 ufs battus, vin ajouter 7 ravitaillement wok, dans l'oeuf dans une direction Remuer jusqu'à solidification complète maturité oeuf en petites particules. 8 champignons, hachés 9 ufs, ajouter les crevettes, courgettes, champignons après refroidissement. 10 assaisonnement avec du sel et de l'huile de sésame, remuer, boulettes sur le puits. 11 agent vivant sous la pâte, wrappers boulette. paquet 12 en boulettes farcies et 13 après l'ouverture vers le bas dans l'eau et cuire 3 boulettes de cylindres, boulettes cuites flotteur.