Faible farine de gluten
125g
beurre
60g
xylitol
30g
oeuf entier
35g
sel
1 g
Accessoires xylitol fromage à la crème 180g 40g beurre lait frais amidon de maïs léger de de quantité appropriée de du jaune d'oeuf approche du fromage d'écoulement cardiaque tarte une première marque d'une tarte papier: 60 g de beurre coupé en petits morceaux et ramolli, 30 g de xylitol, et 1 gramme de sel envoyé avec un fouet; 2 volume coup moelleux, de couleur plus claire, 35 grammes d'uf entier a été ajouté trois fois et continuer à battre, chaque fois complètement absorbé plus la suivante; 3 Sur la photo a envoyé bon beurre; 4 Après tamiser 125 g de farine ajoutée à la passe-bas du bon beurre, bien mélanger avec une spatule; 5 sur le groupe de cuir tarte organisent en bandes dans une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes, on le laisse durcir pour faciliter la consolidation; 6 Matériau de la gaine de tarte est divisée en huit, environ 30 grammes chacun, tarte un petit morceau de groupe de cuir, avec le pouce en cuir groupe tarte tarte forme de moule en forme. Devrait être une épaisseur uniforme, bords soigneusement, tarte au four aura l'air bien. Après tout peau 7 tarte bien malaxé dans une barre de fond de tarte avec une fourchette de petits trous (percussion empêché lorsque tarte cuite vers le haut). Bonne four préchauffé à 180 degrés, moyen et inférieur, et cuire au four pendant environ 12 minutes jusqu'à ce que la peau devient pâle peut être cuit tarte jaune d'or. 8 puis faire une tarte de remplissage peau cuite tarte: 180 grammes de fromage à la crème a été versé dans un grand bol 40 g xylitol, flagellation non granulaire avec un fouet jusqu'à consistance lisse; 9 par petites portions de 70 g de crème à fouetter, 40 grammes d'uniforme à fouetter le lait frais; 10 On a ajouté 4 g d'amidon de maïs, Fouet redevenir crémeux tarte de remplissage; 11 remplissage à tarte dans le sac de tuyauterie pour se faufiler dans la tarte au four Pirie, vous pouvez presser un peu plus haut, alors regardez la tarte grasse remplir certains serait plus beau. Après une bonne compression, ainsi que le remplissage de tarte à tarte avec la peau, dans le congélateur du réfrigérateur congelé au moins environ 2 heures, jusqu'à ce que la tarte de remplissage dur complètement gelé. 12 un jaune cassé, le jaune d'oeuf appliqué avec un pinceau trempé dans une surface de remplissage de tarte congelé dur. Après tout bon revêtement 13, dans le bon four préchauffé 210 , au milieu, et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la surface devient remplissage de tarte brun doré, il peut être cuit.