matières premières prêtes
1-2 heures à l'avance ont pas vu les raisins avec des raisins secs macérés dans du rhum quantité - si vous ne comme l'alcool peut être utilisé à la place de l'eau chaude, voici la joie des raisins multiples, raisins fait, de nombreuses espèces, des niveaux inégaux de bon ou mauvais, Lay plus raisins de la Californie, le goût Ruannuo doux, bégayant vide est très bon, mais améliore aussi le goût, plus les points à l'esprit, il peut également remplacer le rôle de la partie fructose de sucre avec des raisins secs lui-même, de sorte que plus collations faible teneur en sucre ~
La séparation de la protéine du jaune, de protéines dans le congélateur, le sucre jaune a été ajouté peu envoyée à la couleur blanche, puis ajoutez l'huile de maïs et laisse ensuite le lait tiède, mélanger, doit assurer invisible très uniforme Yuka
Bon versé la farine tamisée, puis remuer
Est venu autour et des morceaux de glace autour congelés, puis envoyé à la mousse réticulée de pêche, sucre fin a été versé en trois fois envoyés aux protéines neutres, ont plus forte traction
La protéine est ensuite trois fois et la pâte de jaune d'oeuf mélangé
Retirer les raisins secs trempés, congé 20, sera une plaque d'or unique saupoudré ci-dessous, le reste du papier de cuisine à l'humidité de surface sèche, mélangée avec un peu de farine, la farine enveloppée de telle sorte que la surface des raisins secs, ce qui peut et une meilleure crème d'intégration, ne coulera pas
Les binds de farine jusqu'à raisins versé la crème, mélanger uniformément tourné
Juste avant le temps de venir avec plus de 20 raisins, saupoudrez sur toile ou papier huilé, la pâte dans le gâteau d'or pan, nivelé avec une surface de spatule ou d'un grattoir
Placé dans le four préchauffé à 160 degrés, 150 degrés 25 minutes ou 30 minutes, ou en fonction de leur situation particulière four ajusté
Après avoir cuit au four, sur, rouler immédiatement moule à gâteau, puis recouverte d'un papier plastique à l'envers, et laisser refroidir
Alors, quand presque chaud, jeté au large de la bâche, puis recouverte de papier sulfurisé la possibilité de tourner une nouvelle couleur sur le dessus, à la fin d'une période biseautées, de sorte que le produit fini sera très beau ~
La crème à fouetter et le sucre jusqu'à mince dure, et revêtu sur le côté de la couleur du volume du gâteau, boîte en couche mince
Notez qu'une courte extrémité arrière coupe où il appartient, la partie supérieure du rouleau de papier huilé sur un rouleau à pâtisserie, puis le côté portant les volumes de bord, le volume en un gâteau, puis rouler la broche et ensuite fermer l'intérieur du regard, le serrage en matière plastique
stéréotypes réfrigérer environ une heure, nous pouvons découper la ~
Il n'y a pas envie de manger! Faites-le vite!