Ajouter l'huile de maïs et le lait ensemble et bien mélanger
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et la farine de noix de coco et bien mélanger;
Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf, ajouter le jaune d'oeuf à la pâte;
Incorporer uniformément dans une pâte de jaune d'oeuf.Après avoir terminé la pâte de jaune d'oeuf, commencer à préchauffer le four à 170 degrés.
Blancs d'oeufs: mettez 3 grammes de vinaigre blanc et un peu de sel dans les blancs d'oeufs, et utilisez 1 grade pendant 1 minute, mélangez uniformément le sucre et l'amidon de maïs, ajoutez 1/3 à 3 grades pendant 1 minute, puis ajoutez 1/3 à 1 minute, ajoutez le reste Il faut 2 minutes pour passer, lorsque le batteur à oeufs a une pointe courte, la protéine est délicate, le bassin n'est pas à l'envers et il est sec. (Chaque batteur à oeufs a une puissance différente, donc le temps de battement est différent. Le batteur à oeufs avec une petite puissance peut être battu à haute vitesse puis à vitesse moyenne, selon votre propre opération de batteur à oeufs!)
Envoyez-le comme ça (la protéine de gâteau est importante à passer, si vous voulez être délicat et doux, vous devez battre la protéine en place, trop douce et facile à rester)
Prendre 1/3 du blanc d'oeuf plus la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Versez-le dans le blanc d'oeuf et remuez bien
Soulever la pâte à gâteau de 30 cm dans une plaque à pâtisserie recouverte d'un tissu allant au four;
Secouez la pâte à gâteau en diagonale, puis secouez plusieurs fois pour faire de grosses bulles;
Envoyé au four et cuit 160 minutes à 160 degrés sur le feu supérieur et inférieur, il n'est pas facile de rester à basse température pour un retour lent;
Évacuez la chaleur du four avec quelques chocs et ouvrez le chiffon environnant pour dissiper la chaleur;
Je mets aussi les desserts que j'aime quand la température est élevée
Rouler en rouleau
Coupez dans des boîtes pour éviter le dessèchement!
C'est la façon de collecter le gâteau en ligne, je ne sais pas quel grand dieu l'a emprunté! De bonnes choses à partager et à apprendre! Merci beaucoup