gâteau de rouleau Jam

gâteau roulé sur les adultes et les enfants adorent manger, Meow Meow soeur et son frère chaque fois que je vois le rapport de volume du gâteau encore excité. Marché vend principalement des rouleaux de gâteau à la crème, qui seule est une épaisse couche de margarine me laisse très dégoûté. Donc, si vous essayez de faire un peu gâteau rouleau fois, et nous avons constaté pas imaginer difficile. Faire leur propre volume de gâteau, vous pouvez également ajouter différentes garnitures, comme je l'ai partagé avant, « dessert fraise, » printemps avec cette route avec un volume de gâteau de confiture, le goût et la texture sont particulièrement tiges. Faible farine de gluten 60g lait pur (ou formule) 60ml sucre en poudre 60g L'huile de maïs (ou salade) 40ml ufs 4 citron 1 confitures maison montant droit
  • le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf. récipient de séparation doit être exempt d'huile et de l'eau dans le libre blanc d'oeuf d'impuretés, ou ne peut pas passer.

  • Le jaune d'oeuf séparés pour briser même.

  • Ajouter le lait et l'huile de maïs, bien mélanger. le lait de formule au lieu du lait peut être utilisé, vous pouvez utiliser l'huile végétale au lieu de goût léger de l'huile de maïs d'huile de salade.

  • farine de gâteau tamiser. Parce qu'il fait un gâteau, donc à une faible farine de gluten pour faire un gâteau moelleux et délicieux.

  • Comme Zorro désigné comme le mélange autre forme de Z. Ne pas utiliser un mouvement circulaire de la voie, et ne pas trop remuer, de sorte que la pâte des côtes, affecte le goût.

  • Pressez quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf aide à passer.

  • Ajouter 20g de sucre et battre jusqu'à ce que la taille des bulles de protéines des yeux de poisson se produit avec un batteur électrique. 60g de sucre, ajouté en trois portions, on a ajouté à chaque protéine apparaissent dans des états différents.

  • Ensuite, ajoutez le sucre 20g, jusqu'à ce que la lumière et les bulles ont disparu, montrant la crème éclat délicat.

  • L'ajout du reste du sucre, peut être envoyé à un tel état. Cela a apporté un fouet, il y aura un petit crochet. Jargon est appelé la mousse humide. Si vous continuez à tuer, devenir crochets de crochet droites, également connu sous forme de mousse sèche. Bien que ces deux états peuvent, mais la mousse sèche faite de gâteau facile à craquer quand roulé, il est recommandé que vous pouvez toujours frapper la mousse humide, le goût sera plus flexible.

  • Nous avons envoyé trois fois pour mélanger une bonne protéine du jaune d'oeuf, la méthode de coupe mix mix mélange de tour. Quand les nouilles coller ainsi à la lumière, l'action pour être rapide, pour éviter anti-mousse.

  • Préparer un moule carré recouvert de fond de papier sulfurisé.

  • Verser la pâte mélanger, lisser doucement la surface avec une spatule.

  • léger tremblement de terre quelques fois, ce qui est d'éliminer les bulles. Ensuite, avancer dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes. Observez la surface de la pâte, lorsque le temps est venu, utiliser un cure-dent pour le faire sortir, sans parler de la pâte tachée, il a expliqué qu'il avait cuit au four. Nous devons être complètement cuits, pour éviter la rétraction. Chaque différence de température du four ne sont pas les mêmes, sinon avec le thermomètre pour ajuster l'erreur, essayez d'utiliser cette méthode pour déterminer si un gâteau cuit à droite. Ne mettez pas le four à mi-course, plutôt un peu abaisser la température de cuisson et prolonger la durée de cuisson.

  • Après avoir enlevé au four à l'envers et laisser refroidir légèrement, ouvert papier sulfurisé.

  • La surface du gâteau avec une couche uniforme de la confiture, légèrement enroulée par l'axe de laminage. Il peut également être remplacé le beurre, gâteau à la crème faite. PS: Si la liste des ingrédients commercialisés gâteau s'il y a la crème de légumes, crémier, puisque les mots tels que le raccourcissement, la margarine est, l'exposition à long terme peut affecter la santé, avec une attention particulière. S'ils le font gâteau à la crème, vous pouvez acheter dans le supermarché pour faire crème légère animal. Mais personnellement, je préfère le faire avec de la confiture de fraises maison, un meilleur goût et plus sain. Bien sûr, rien ne peut être ajouté directement roulé vers le haut. En outre, avec un intervalle d'environ un couteau d'étirage superficiel de couteau à pain centimètre, ce qui peut plus facilement gâteau roulé. Les deux parties peuvent être roulées gâteau, en fonction de leurs préférences.

  • Couper en petits morceaux. Peut être placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure après avoir réglé la coupe, il coupera encore plus belle.

  • Pour vous un, je suis, en même temps que le reste d'entre nous vont sortie.

  • Cette recette peut être fait un long morceau de gâteau roulé, une composante du peuple assez à manger pour une journée, essayez de manger en deux jours. En outre, les sucres composants sont également réduits au minimum, il doit tenir compte de passer, puis réduit, alors il est difficile de passer un succès. Couplé à la sauce aigre-douce, faire le petit déjeuner, faire du thé l'après-midi est très bon. Kua peut également être placé en bleu, porter dans votre main, asseyez-vous et de trouver un morceau d'herbe, recouvert d'une couverture, mettre sur des gâteaux délicats, des cadeaux et la famille ensemble pour profiter du soleil et de la nature. Autour des enfants envieraient.

  • les enregistrements du gâteau
    Précédent
    rouleau de gâteau ours en peluche
    Prochain
    Dot volume du gâteau de cacao
    rouleau Snow Cake
    Rouleau de gâteau en mousseline
    le rouleau de gâteau de fraise
    rouleau Gâteau Forêt Noire
    Chocolat rouleau gâteau aux fraises
    Beckham fil (avec crème anglaise à la vanille)
    rouleau de gâteau de velours rouge (parfait du fond de serviette)
    gâteau de rouleau d'origine (recette du Nord Ding)
    Rouleau à gâteau (fleur à tirer en forme de cur)
    Matcha miel rouleau de gâteau de haricot
    Magnum gâteau de rouleau