Cacao premier et lavé avec de l'eau chaude et on agite jusqu'à ce qu'aucune des particules de taille recouvertes d'un linge humide pour éviter la perte d'humidité
Ajouter l'huile de maïs et de sucre de lait mélangé, émulsionné avec un mélangeur à main en agitant
Je préfère cette dernière méthode en utilisant des oeufs, cette étape Tamisez la farine avec forme de mélange rapide batteur à main « Z », donc il n'y aura pas de particules, très bien
Dans cette étape de séparation I sont le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf, sec exempt d'huile sur navire de secours, a ajouté directement à la pâte de jaune d'oeuf oeufs Remuer de pompage, pas trop fort, peut être mélangé uniformément avec une spatule pour tourner la veille
Ajouter quelques gouttes de battre les ufs bol de jus de citron
Trois fois ajouter des protéines de sucre, l'état de la figure a frappé, il y a un fouet crochet de levage, cette fois, le four de préchauffage 180
Sheng 8g 8g jaune d'oeuf et mélanger meringue bien
la figure oeuf Jaune d'oeuf coller état après mélange
Chargez le sac de tuyauterie, presser dans une bonne bâche enduit d'huile, utilisez une serviette en papier trempé dans un peu d'huile peinte sur toile, peut fondamentalement pas dire, vous pouvez presser votre modèle préféré, je comme le point d'onde, après une bonne pression sur pré bon four chaud, réglage de 1 minute
La pâte a été versé avant le gâteau de cacao pâte Remuer avec une batteur à main ou au batteur électrique, la meringue Fouet à nouveau rapidement, et prendre la pâte troisième meringue mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, verser le mélange dans la meringue restante, tournée mélangé uniformément avec une lame de docteur, d'une hauteur d'environ 15 cm vers le bas sur le plateau, et pousser doucement la pâte à gâteau avec une spatule, secoue le moule dans le four
Regardez son état
18018 minutes moyennes, il faut également adapter selon votre propre four, la température du four parce que chacun est différent dans ma température du four à 180 degrés
Au four immédiatement après prise hors du choc thermique en mode chute
Parce que je suis anti-roulis, donc je tapis de papier sulfurisé ou d'une bâche traîner en ligne, rouleau de prélèvement le gâteau sur le dessus, a ouvert les quatre premières semaines linoléum, puis déchirer l'ensemble linoléum, puis un papier sulfurisé de couverture virtuelle et laisser refroidir
angle d'inclinaison de gâteau de 45 degrés de chaque côté d'une arête de coupe, facile à fermer, après avoir ajouté 20 g de beurre 200 g de sucre glace passe bien frottis sur le gâteau, plus mince queue
gâteau du rouleau enroulé par le rouleau à pâtisserie
Arrêter après un bon rouleau, vous pouvez lier étroitement au réfrigérateur et les couper en morceaux après la mise en forme