Dot volume du gâteau de cacao

Des projets ont été dans l'existence, tout récemment trop paresseux, ne veulent pas mot de code, en fait, ne savent pas spade, aujourd'hui ne pouvait pas dormir, faire un rouleau, puis les détails Bubu part de vous, donner ici pOIS quantité de pâte, espérons qu'il vous plaira Tiger Formulation: 8 + 45g de sucre dans l'eau chaude et jaunes d'ufs passe à grande vitesse, décollage à battre au fouet les lignes de l'État ne vont pas disparaître immédiatement, et 15g puis de l'amidon de maïs a été ajouté à remuer la faible vitesse, dans le bon four, le tremblement de terre bulles, dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes et à la situation de couleur fantaisie, pas trop sec rôti, cuit au four retiré après bâches de déchirure ou de papier sulfurisé, est placé face vers le haut couvercle bâche de rechange Faire en premier gâteau partie de volume, un bon volume et des parties de tigre de couverture pour la crème de rouleau de tigre ne joue pas plus, assez 140-150g, souvenez-vous de rester en dehors tigre et gâteau à la crème partie de rouleau pour obligation, ce qui laisse peu est assez la gâteau saveur recette de rouleau: https: //www.xiachufang.com/recipe/100643264/ Le thé vert peut également être fait, aussi longtemps que vous pensez que tout est possible, l'élaboration prochaine Oh attendons avec impatience Cette recette est la quantité de plaque d'or 28 * 28 poudre de cacao 20g eau chaude 45g ufs 4 (65 g / a) lait 60g L'huile de maïs 50 g sucre en poudre 20g La farine de gâteau 70g Sucre granulé (protéine) 50 g Le jus de citron Quelques gouttes
  • Cacao premier et lavé avec de l'eau chaude et on agite jusqu'à ce qu'aucune des particules de taille recouvertes d'un linge humide pour éviter la perte d'humidité

  • Ajouter l'huile de maïs et de sucre de lait mélangé, émulsionné avec un mélangeur à main en agitant

  • Je préfère cette dernière méthode en utilisant des oeufs, cette étape Tamisez la farine avec forme de mélange rapide batteur à main « Z », donc il n'y aura pas de particules, très bien

  • Dans cette étape de séparation I sont le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf, sec exempt d'huile sur navire de secours, a ajouté directement à la pâte de jaune d'oeuf oeufs Remuer de pompage, pas trop fort, peut être mélangé uniformément avec une spatule pour tourner la veille

  • Ajouter quelques gouttes de battre les ufs bol de jus de citron

  • Trois fois ajouter des protéines de sucre, l'état de la figure a frappé, il y a un fouet crochet de levage, cette fois, le four de préchauffage 180

  • Sheng 8g 8g jaune d'oeuf et mélanger meringue bien

  • la figure oeuf Jaune d'oeuf coller état après mélange

  • Chargez le sac de tuyauterie, presser dans une bonne bâche enduit d'huile, utilisez une serviette en papier trempé dans un peu d'huile peinte sur toile, peut fondamentalement pas dire, vous pouvez presser votre modèle préféré, je comme le point d'onde, après une bonne pression sur pré bon four chaud, réglage de 1 minute

  • La pâte a été versé avant le gâteau de cacao pâte Remuer avec une batteur à main ou au batteur électrique, la meringue Fouet à nouveau rapidement, et prendre la pâte troisième meringue mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, verser le mélange dans la meringue restante, tournée mélangé uniformément avec une lame de docteur, d'une hauteur d'environ 15 cm vers le bas sur le plateau, et pousser doucement la pâte à gâteau avec une spatule, secoue le moule dans le four

  • Regardez son état

  • 18018 minutes moyennes, il faut également adapter selon votre propre four, la température du four parce que chacun est différent dans ma température du four à 180 degrés

  • Au four immédiatement après prise hors du choc thermique en mode chute

  • Parce que je suis anti-roulis, donc je tapis de papier sulfurisé ou d'une bâche traîner en ligne, rouleau de prélèvement le gâteau sur le dessus, a ouvert les quatre premières semaines linoléum, puis déchirer l'ensemble linoléum, puis un papier sulfurisé de couverture virtuelle et laisser refroidir

  • angle d'inclinaison de gâteau de 45 degrés de chaque côté d'une arête de coupe, facile à fermer, après avoir ajouté 20 g de beurre 200 g de sucre glace passe bien frottis sur le gâteau, plus mince queue

  • gâteau du rouleau enroulé par le rouleau à pâtisserie

  • Arrêter après un bon rouleau, vous pouvez lier étroitement au réfrigérateur et les couper en morceaux après la mise en forme

  • rouleau de gâteau ours en peluche
    Précédent
    rouleau Snow Cake
    Prochain
    Rouleau de gâteau en mousseline
    le rouleau de gâteau de fraise
    rouleau Gâteau Forêt Noire
    Chocolat rouleau gâteau aux fraises
    Beckham fil (avec crème anglaise à la vanille)
    rouleau de gâteau de velours rouge (parfait du fond de serviette)
    gâteau de rouleau d'origine (recette du Nord Ding)
    Rouleau à gâteau (fleur à tirer en forme de cur)
    Matcha miel rouleau de gâteau de haricot
    Magnum gâteau de rouleau
    rouleau de gâteau de raisin sucré
    Passion rouleau de gâteau mousseline Fruit