L'ébullition de l'huile sans odeur 45g, éteignez le feu, versez la farine de gâteau 65g tamisé, bien mélanger. Ajouter le sel et bien mélanger. lait pur trois fois bien mélanger.
4 huile sans oeuf et de l'eau séparément du récipient, et un autre jaune d'oeuf entier 41 et bien mélanger de rechange.
La poudre d'oeuf a été ajouté 3 fois la pâte mélanger, bien mélanger à chaque fois doit tomber une fois de plus.
Tamiser le jaune d'oeuf mélangé à fond.
ufs peu de vinaigre blanc ou de jus de citron filets étiquetés grosses bulles, sucre ajouté 1er, mousse fine, plus 2 sucre, sucre ajouté 3 étiqueté striée et un peu d'amidon de maïs, environ 2 g, amidon de maïs de stabilisation . Humide blanc d'oeuf battu peut passer entre le rigide, trop humide sera facilement moussant, est trop dur difficile à mélanger.
Tout d'abord verser 1/4 de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
oeuf jaune d'oeuf marinée Rewind blanc continuer et bien mélanger. Il doit être tourné mixte ou anti-mousse bientôt.
Préchauffer le four à 170 degrés sur le feu, le récipient a été ajouté du papier sulfurisé posé, le jaune d'oeuf de 30 cm de hauteur a été versée dans le récipient, même après que le four, le transfert allumé 165, 175 sous cuire au feu pendant 20 minutes.
Après refroidissement, enlever la chaleur du four, comme besoin n-roll à l'avant première à froid a été refroidi, puis revenir en arrière, de sorte que la gaine de bobine avant ne colle pas aller avec du papier sulfurisé. Si vous ne reculez roll n'a pas d'importance.
N images roll.
image anti-roulis.
fruits décoratifs à volonté.