Quatre jaunes d'ufs ajouter de l'huile de maïs, le sucre
Après mélange de la poudre de levure rouge de l'eau, ajouter du jaune d'oeuf, et le mélange de poudre tamis inférieur en exempt de particules
Quatre blancs d'ufs, ajouter le sucre à passer, a frappé le coin à tirer dans un petit fouet
Plusieurs fois le jaune d'oeuf coller, coller mélange de protéines de fusion, coupe mélanger la manière, ne pas remuer cercle et, afin d'éviter anti-mousse
Après addition de la couche tampon de gel de silice en linoléum casserole, verser la pâte à gâteau, versé à partir d'une hauteur, lisse, bulleuse glisse sur le four de préchauffage 170 degrés 25 minutes moyen
bâche au four jeté hors chaud, laissez la crème à fouetter frais fouetté impliquait, couteau en dents de scie sous l'eau chaude, puis couper, nettoyer la surface est lisse relativement
Encore une fois une section, pour voir l'épaisseur du gâteau est également assez bon moelleux
Pas de tir le morceau entier déroula de gâteau, puis utilisez cette image pour voir le beau corps serviettes gâteau fin, il était plein de la figure pelucheux