Le jaune d'oeuf, plus le sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse
Ensuite, puis en ajoutant de l'eau, l'huile de salade, le vinaigre
Étape tamis en quelque sorte dans le jaune d'oeuf farine faible gluten et de l'amidon de maïs
On a agité avec un fouet pour former un courant de pâte homogène
La protéine a été ajouté 30 grammes de sucre
Battre avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous
Soulever le fouet pour maintenir des angles vifs comme état
Prenez un tiers de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger
Le reste des deux tiers de la pâte dans la protéine, puis dans marinée
L'agitation est poursuivie dans une pâte fine
motifs appui sur du papier sulfurisé suivantes papier, papier sulfurisé dans une couche d'huile sur ah
Une petite quantité de pâte ajouter un peu de poudre de cacao avec une petite cuillère dépeignent bien le nez d'ours dans le four préchauffé à 180 degrés pendant une minute sur
Forme originale en criant moins partiellement chargée sac tuyaux de pâte bonne ours représenté four préchauffé à 180 degrés à une minutes cuire au four
Tamiser la pâte restant dans la poudre de cacao mélangée dans une pâte à frire dans le cacao pan
Ramassez la surface lisse du gâteau main pat fond de la casserole shoot grande bulle d'air à 180 degrés four préchauffé bonne cuire au four 15 minutes sur le feu
Bon test immédiatement sur l'anti-rétraction du support de refroidissement gâteau papier huilé chaud arraché puis couverture
Aucune autre température de refroidissement et mis sur une feuille d'aluminium propre sur les deux côtés rasés inversées compartiment du sucre à la crème animale de l'eau glacée ajoutée marquée au beurre corps de couteau d'essuyage placé sur un gâteau de dessert Peach
rouler lentement vers le haut des deux côtés de la feuille d'aluminium enveloppe pour serrer un heure au réfrigérateur style
poudre de cacao, ajouter un peu d'eau pour dissoudre nul contre les yeux ouverts et la bouche rouleau mignon gâteau d'ours sur un des motifs d'ours fera le travail! !