Magnum gâteau de rouleau

Reproduit de cuisson à l'aide de micro-canal numéro public, la prescription de graisse d'ours. J'enregistre ici que pour la commodité de leur propre avenir, comme cette recette. corps de gâteau de cacao eau chaude 65 grammes poudre de cacao 15 grammes sucre en poudre 15 grammes huile de salade 40 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 4 Le jus de citron montant droit sucre en poudre (addition de blanc d'oeuf) 50 grammes Crème au chocolat: 65% chocolat noir 30 grammes crème fouettée (ajouter le chocolat foncé) 50 grammes crème fleurette 180 grammes sucre en poudre 15 grammes surface de douche: 65% chocolat noir 150 g L'huile de coco (beurre interchangeable) 50 grammes noisettes hachées montant droit
  • 1, la production de corps de tourteau de cacao, en divisant l'oeuf 4 oeufs.

  • On a ajouté de l'eau 2,65g de poudre de cacao de 15 g et le mélange a été agité jusqu'à ce que le sucre non particulaire.

  • 3, 40 g d'huile de salade a été ajouté à mélanger suffisamment la crème, émulsification complète.

  • 4. Ajouter la farine 50 g de gâteau tamisé.

  • 5, dans un procédé de maintien de la mixeur à main désignée sous agitation mot « Z », de sorte que le gluten de la farine sont moins susceptibles de jouer, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.

  • 6, une méthode pour ajouter jaune d'oeuf désigné lettre « Z » à la pâte a été agité jusqu'à consistance lisse.

  • 7, en ajoutant la bonne quantité de jus de citron, blanc d'oeuf, ajouter le sucre 50 g trois fois pour tuer, battre jusqu'à ce que la meringue oeuf a la tête de l'Etat a présenté un grand crochet.

  • 8, il prend environ un tiers de la meringue, en ajoutant du cacao pâte jaune d'oeuf mélangé légèrement tourné.

  • 9, puis rembobiner la meringue restante, continuer à tourner mélanger uniformément.

  • 10, disposées pan de bâche, la casserole de la hauteur de chute de pâte d'au moins 25 cm.

  • 11, après que la pâte dans le moule peut être incliné coins comptable pan, de telle sorte que la pâte lisse écoulement naturel. Pan ensuite sous deux coups sur la table, les grosses bulles glisse.

  • 12, avant de la casserole au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 , cuire au four pendant environ 15 minutes.

  • 13, cuit au four après le premier coup d'oeil de choc sur la table, glisse hors de la chaleur à l'intérieur du four. Pull bâche profite immédiatement de l'Internet sur le sec, ouvert quatre semaines oilpaper de refroidissement. Le gâteau a été laissé au repos pendant environ 2 à 3 minutes, de sorte que la chaleur de la peau sèche.

  • 14, le gâteau est supérieure à la surface recouverte d'un corps de gâteau de papier sulfurisé, par le biais de filet sec, en inversant lentement le corps du gâteau, la déchirure bâche. A ce moment, le côté du corps de couleur gâteau est au fond.

  • 15, puis, puis recouvert d'un papier sulfurisé, avec le filet suspendu, inverser à nouveau lentement le corps de gâteau, cette fois-ci, du côté de la couleur du corps de gâteau est revenue à l'avant.

  • 16, crème au chocolat, la teneur en beurre de cacao 30g de 65% de 50 g de crème fleurette chocolat noir a été ajouté, après feu moyen de chauffage et remuer jusqu'à ce que complètement fondu, retirer du feu, laisser refroidir complètement placé.

  • crème fouettée 17,180g a été ajouté à sucre 15g battu 6 dans les cheveux, à savoir l'état, mais encore striae coulante.

  • 18, après l'ajout de chocolat pâte et laisser refroidir à jouer 90% peut être faite. (Notez ici ce point un peu plus de temps a joué, et les deux jouent un peu laitier, et l'eau est pas si froid mieux, mais le goût crémeux très bon, la prochaine fois attention)

  • 19, l'extrémité arrière du corps est chanfreiné gâteau, après que le volume du joint peut être plus docile.

  • 20, la crème fouettée chocolat lumière dans la tranche de gâteau.

  • 21, avec un rouleau à pâtisserie, rouler le gâteau sera bon. Wrap gâteau dans les stéréotypes réfrigérateur.

  • 22, on a ajouté, chauffé dans un bain d'eau sous agitation jusqu'à fusion complète de la surface faisant lessivage, 150g teneur en beurre de cacao de 65% de chocolat noir 50 g d'huile de noix de coco. (L'huile de coco peut être remplacé par la même quantité de beurre)

  • 23, une quantité appropriée de remuer de noisette concassée, laisser refroidir complètement.

  • 24, sera un bon rouleau de type gâteau a été prise, sur la grille à sec, douche de chocolat aux noisettes surfaces uniformément surmontées.

  • 25, placé dans le réfrigérateur pour la surface peut être solidifié.

  • J'ai fait deux sont soupçonnés de la peau au chocolat qui n'a pas eu des ennuis, mais aussi très bon à manger. Il est dit réfrigérateur pour manger immédiatement, sinon la peau du chocolat.

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