Matcha miel rouleau de gâteau de haricot

farine de gâteau 85 grammes Matcha 15 grammes ufs 4 sucre 75 + 15 g huile de salade 75ml eau 75ml sel vinaigre Un peu
  • Yolk plus 15 grammes de sucre Stir

  • A été ajouté dans l'huile de salade, de l'eau mélangée

  • Ajouter le sel et la poudre décolletée a été tamisé mélange à parts égales

  • Ajout d'une poudre de thé vert coupé tamisé mélanger uniformément, (j'ai commencé oublié d'ajouter ceci, que lorsqu'il est mélangé avec du thé vert et ajouter la farine tous mieux sont le gâteau tamisé)

  • Protéines en plus d'une passe peu de vinaigre, trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à fin neutre et sec

  • La protéine et le jaune d'oeuf mélangé trois fois, le four à 180 degrés de préchauffage, au milieu, vingt-cinq minutes pour cuire au four

  • Le battement de sucre à la crème ainsi que la distribution de neuf appliquée sur la surface du gâteau, le haricot de miel roulé, puis la surface des extrudat conseils de pâtisserie motifs décoratifs peuvent

  • Rouleau à gâteau (fleur à tirer en forme de cur)
    Précédent
    Magnum gâteau de rouleau
    Prochain
    rouleau de gâteau de raisin sucré
    Passion rouleau de gâteau mousseline Fruit
    rouleau Gâteau
    rouleau de cacao gâteau mousseline
    lard Chun Caichao
    Teneur réduite en gras en poudre de thé vert céréales anti-sucre violet gâteau de pommes de terre
    Trois étapes pour obtenir - porc
    surface de la viande Youpo
    repas allégés / poireau ufs brouillés champignon
    Haricots verts (matériaux simples)
    riz boeuf oignon
    omelette aux champignons de chou japonais