le rouleau de gâteau de fraise

farine de gâteau 66 grammes vitellus 114 grammes sucre en poudre 30 grammes protéine 138 grammes sucre en poudre 60 grammes beurre non salé 14,4 g lait 33,6 g
  • Kraft fromage à la crème Philadelphia mis hors du réfrigérateur à la température ambiante (pour mettre cette fois à la température ambiante plus il deviendra une texture plus crémeuse, mais certainement pas l'eau, le sentiment est comme faire un gâteau roulé meilleur et la plupart des remplissages faciles, par rapport à la crème fouettée, le goût est tout à fait dépasse la belle!)

  • Ajouter le sucre, la vanille et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, et enfin adapté au yaourt avec espresso tartinable mesure

  • Laver les fraises Des tiges sèches, coupées en petits morceaux minces, à peu près comme un ongle de taille; papier sulfurisé pan pavé; 175 four préchauffé à 180 degrés (175 degrés-je utiliser ma température du four est élevée)

  • lait de beurre non salé + 70 degrés et la chaleur de chauffage de l'eau (four micro-ondes peuvent également être utilisés avant alors mordre la fièvre)

  • Jaune d'uf + sucre

  • Hit open saccharification, la couleur de l'uf plus léger

  • La protéine a été ajouté en sucre frappé 8-9 distribution, (à sec pas touché, un petit crochet comme une protéine plus longue Note: une petite quantité de sucre est facilement joué la tête)

  • Environ 1/3 de la meringue ajouter le jaune d'oeuf mélangé avec du sucre à son tour

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner, (plancher pelvien sont souvent poudre à faible thésaurisation de position, doit être Bandé mélangé uniformément attention)

  • Retour à verser le reste du mélange meringue bol tournant uniformément, (meringue comme lieu un certain temps, avant de l'utiliser pendant quelques temps, puis en remuant au fouet la récupération de forme lisse)

  • Le lait chaud et le beurre sans sel a été versé la pâte (le lait et la crème avec un four micro-ondes peut être chauffée à 70 degrés mordre avant de l'utiliser, comme mélange de crème froide pour mélange de pâte liquide froid est difficile, un tueur à bulles , la température ici est très important, pas le thermomètre, au moins à la main se sent liquide crémeux se sent relativement chaud)

  • Tourner mélangé uniformément

  • Calibrage la surface du moule, une légère chute de quelques grosses bulles pan, saupoudré de fraises écrasées, (fraise en fines morceaux coupés plus petites, ne se propage pas trop, de ne pas utiliser les doigts pour appuyer après une bonne diffusion, la diffusion comme surface)

  • Dans le four préchauffé à 180 degrés, les moyens d'environ 15 minutes (avec I 175 degrés 18 minutes), (ce volume parce que l'utilisation côté de la couleur de torréfaction, la surface à sécher légèrement le nombre, peuvent être libérés manuellement avant d'appuyer sur un , flexible, re-touch, complètement main non bâton a été libéré et j'étais au bout de 18 minutes, éteindre le feu à un nouveau ouvert allumé ajouté supplémentaire 2 minutes, jusqu'à ce que la surface est complètement anti-adhésive et confirmer sec)

  • Après avoir libéré de la position panoramique tomber loin de la table de 10 cm, soit directement à la table, pour éliminer l'humidité de l'intérieur de la poêle chaude, puis tirer parti de la feuille gâteau de sulfurisé de papier attaché avec « slide » sur la grille, les quatre côtés de la déchirure du papier huilé (sous aucune larme), laisser refroidir

  • Laisser refroidir, préparer un nouveau papier huilé, tranche de gâteau couleur rôti sur un côté du papier huilé, fonte envoyé une bonne crème (ou d'autres garnitures que vous aimez, ne pas essuyer la fin de la queue), les fraises radeaux

  • Après avoir retiré le papier huile de laminage, des coupes congelées après environ 20 minutes

  • Rouleau de gâteau en mousseline
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    Beckham fil (avec crème anglaise à la vanille)
    rouleau de gâteau de velours rouge (parfait du fond de serviette)
    gâteau de rouleau d'origine (recette du Nord Ding)
    Rouleau à gâteau (fleur à tirer en forme de cur)
    Matcha miel rouleau de gâteau de haricot
    Magnum gâteau de rouleau
    rouleau de gâteau de raisin sucré
    Passion rouleau de gâteau mousseline Fruit
    rouleau Gâteau
    rouleau de cacao gâteau mousseline
    lard Chun Caichao