rouleau gâteau saveur Tangmian (doux et facile à rouler sans se fissurer)

Poids plaque d'or est 28 × 28, vous pouvez rouler avec une épaisseur de 5 oeufs, autre conversion échelle (x 1,25). [Graphique originale produite par Panda] ufs 4 lait 60 grammes Faible farine de gluten 55 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre en poudre 45 grammes sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes
  • Préparatifs: papier sulfurisé ou cuisson linoléum plat. Vergé bol de farine à faible gluten. jaune séparé du blanc d'oeuf. Protéines avant la réfrigération, les jaunes d'ufs et le lait et mélanger sauvegarde.

  • 40 g d'huile de maïs a été chauffé à 70 degrés avec une petite casserole de lait, il ne peut pas saisir le thermomètre sur le dessus de la casserole de lait, sensation de fièvre OK. En fait, entre 70 à 80 degrés sont OK, trop chaud pour mourir.

  • L'huile de maïs versé du bon feu de la farine tamisées, les ufs se mélangent pompage.

  • Ajouter l'oeuf jaune + mélange lait trois fois, en forme de Z et bien mélanger.

  • Préchauffer le four à 180 degrés. Protéines plus un gramme de sel et le jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, coup moussant neutre.

  • Kuai troisième meringue dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis vers le bas dans la meringue, doucement mélangé uniformément tourné.

  • Verser la pâte dans le moule, la surface à l'aide de calibrage d'une spatule ou d'un grattoir, puis à gauche quelques pan Qinghuang, de sorte que la pâte peut être une surface plus lisse.

  • milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés pendant 20 minutes. Parce que les différentes température du four, la température de cuisson et le temps varient, la flexibilité d'adapter à leur propre, peut être cuit au four jusqu'à ce que la couleur de la surface.

  • Note: La lumière est tombé deux fois libéré de la casserole au bout d'environ 10 centimètres de bureau glisse hors de la vapeur. J'ai essayé cette étape apparemment insignifiant est omis, le résultat est une expérience de gâteau divers degrés de plissement et la rétraction.

  • surface du rouleau gâteau fraîchement cuit sera un peu raide, ce qui est normal, après un refroidissement naturel deviendra doux, à condition que vous ne faites cuire trop loin. Si elle est la douce cuite au four, puis refroidi à la surface est susceptible d'être grave peau.

  • Envoyez-nous votre crème préférée du montant, selon leurs propres goûts peuvent être plus ou moins, ne hésitez pas à ajouter des fruits ou une variété de sandwich. Si vous faites cuire les rouleaux aucun problème, que ce soit un volume anti-roulis positifs sont pas de problème, mais le goût est très doux, de la bouche.

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