dorayaki

 ingrédients

 

farine

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires poudre à pâte 1/4 cuillère à café de sucre 3 ufs 2 cuillères à soupe de lait 1 paquet

 approche Dorayaki 1 oeuf deux dans le pot, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre, bien battre avec un fouet

2 est versé dans un sac de lait, mélanger

3 oeufs en petites portions à tamis à farine, lentement sous agitation dans la pâte, la pâte peut être uniformément lent à partir de la pelle appropriée. 1/4 cuillère à café de poudre à pâte dans la pâte et bien mélanger.

Appuyez sur la touche de cuisson 4 cuiseur à riz, cuiseur à riz dans la poche une pâte cuillérée

5 la tête en bas pour être vu ci-dessous la pâte est solidifié, une grande bulle d'en haut, les deux côtés peuvent être cuits à une or

soupe tonique beauté féminine
Précédent
Les fans de crabe cuit à la vapeur
Prochain
Le jus de carotte Qiama soupe catalpa avec du riz
- boeuf aux lentilles de riz
riz salé taïwanais
boeuf à l'ail
poivre vert Jianbao
soupe de châtaigne osmanthus
tarte à pâte de sésame
nouilles de riz frites maison
paella coquille de noix de coco
Automne et super-puissance d'hiver de grande viande ---- feuilles de moutarde de porc cuit à la vapeur
Céleri mélangé à l'anguille de mer séchés
mer cuits à la vapeur douce