farine
400g
carotte
200g
Qiama
50 g
agneau
100 g
Excipients quantité d'huile Sel 100g chou Ketchup 50g 20g 5g d'ail peaux de piment oignon 4g 3g 3g vinaigre poulet 5g 20g Le jus de carotte Qiama approche de la soupe de riz catalpa 1 Ingrédients: carottes, farine, Qiama, agneau Accessoires: huile végétale, sel, poivre, oignon, cuir épicé, choux, tomates, sauce tomate, poulet, le vinaigre, l'ail 2 carottes coupées lavées Ding 3 douzaines machine de cuisson de jus sel 4 de la farine, le jus de carotte et d'une pâte lisse, fonte de légumes, enveloppé avec des sacs en plastique, réveillez-vous plus de 2 heures 5 Qiama Épluchez et lavez Ding, les carottes, lavées et coupées en dés 6 Couper l'oignon Ding, lavage de chou et coupé, la viande en tranches 7 Laver les tomates coupées en petits morceaux, l'ail finement haché, cuir épicé émincer 8 réveiller plus grande que la pâte de galette avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, couteau et coupé en bandes larges, la distribution de l'huile végétale va se réveiller 9 wok fin de l'oignon haché d'huile fraîche, saveur épicée cuir SAUTÉ 10 plus de mouton agitation 11 carotte, mélanger uniformément Qiama 12 sautés sauce tomate marquées 13 plus bouillir le feu de l'eau, tourner un petit feu pour maintenir l'état ouvert de la soupe 14 bonne tache long sillage, la main Catalpa dans la même pièce de taille 15 Catalpa Après tout, ajouter la tomate morceaux 16 chou chinois, mélanger le sel bien 17 pour augmenter le feu, ajouter le poivre, le poulet 18 ail bien mélanger 19 hors du feu, casserole uniformément mélangée avec du vinaigre