Les fans de crabe cuit à la vapeur

 ingrédients

 

crabe

 

3

 

Les fans

 

1 paquet

 

 Accessoires quantité d'huile de sel le droit de quantité de montant approprié au gingembre de bonne quantité d'ail de vinaigre de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de rouge sauce aux huîtres

 Les fans cuits à la vapeur crabes pratique 1 fans imbibée d'eau à Microsoft.

2 crabe avec de la liqueur de trempage, coma comme le crabe, le crabe lavé avec une petite brosse. Rincer sous l'eau courante.

3 crabe ouvert, le crabe chaque coupe en deux, retirer les branchies, les sacs de sable, des organes, puis rincer et processus de nettoyage.

4 gingembre finement haché et l'ail.

5 fans trempés placés dans une première couche dans le disque, le second ail gingembre couche.

6 sur le troisième anneau de crabe

7 Dans un petit jus d'alimentation ajusté de bol: la sauce de soja, le sel, le vinaigre, la sauce aux huîtres, mélanger et verser sur le crabe.

8 pot et tourner sur l'eau à ébullition, en crabe, couvrent le ragoût et de la vapeur pendant environ 10 minutes. (Voir le temps spécifique en fonction de la taille du crabe)

Le plat a été retiré du pot 9, pot filet, huile chaude, sur le choc de crabe.

10 crabe trempé dans du vinaigre rouge manger. les fans de Stir manger.

dorayaki
Précédent
Le jus de carotte Qiama soupe catalpa avec du riz
Prochain
- boeuf aux lentilles de riz
riz salé taïwanais
boeuf à l'ail
poivre vert Jianbao
soupe de châtaigne osmanthus
tarte à pâte de sésame
nouilles de riz frites maison
paella coquille de noix de coco
Automne et super-puissance d'hiver de grande viande ---- feuilles de moutarde de porc cuit à la vapeur
Céleri mélangé à l'anguille de mer séchés
mer cuits à la vapeur douce
Râpé lard d'agitation du chou