carpe
500g
tofu
200g
moutarde
30g
oignons
5g
gingembre
3g
ail
3
Excipients quantité pâte de soja de sel de pétrole, la quantité de sucre quantité de quantité de quantité de poudre de poulet Haricot caillé pratique de brûler la carpe déchiqueté 1 oignon l'ail gingembre 2 moutarde déchiqueté 3 coupé en petits morceaux tofu 4 carpe traitement propre, en particulier la lumière de déchirement de film noir, dans le nord chanfreinée Mito 5 chauffer l'huile de wok, toboggan Gaixiao dans la carpe du côté du pot, le couvercle comme un bouclier si nécessaire, ne se blesse pas. Complètement à travers le côté à frire, le pot est entraîné en rotation, le poisson peut coulisser surface Zaifan. 6 après la friture des deux côtés, pour pousser la soupe de poisson, avec l'huile restante et la soie de moutarde faire revenir Cong Jiangsuan Après 7 ajouter la pâte de haricots et faire sauter ajouter l'eau chaude à ébullition 8 ajouter le tofu, le chapeau de feu de 10 minutes 9 Enfin, la sauce feu, bord latéral sauce cuillère la soupe versée dans le poisson