poivre vert
300g
Accessoires farine sel à la viande de porc goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre et de poivre blanc au goût sauce aigre-douce bonne quantité de quantité de poulet Jianbao pratique poivre vert 1 de porc au gingembre, la viande hachée. 2 ajouté sauce aigre-douce, poivre blanc, le sel, le poulet, remuez. 3 prennent peu de farine, l'eau a été ajoutée, et le visage. 4 pâte cheveux Xing. 5 pris 4 fois la farine, ajouter de l'eau bouillante, et en Tangmian. 6 pâte et de l'eau froide de mélange de pâte Tangmian. 7 pétrir la pâte. 8 poivron vert coupé en dés, saupoudrez un peu de sel. 9 dix minutes marinées, presser l'eau. 10 poivron vert dans la viande du porc. Incorporer 11. 12 la pâte pour former une pâte. 13 bande de frottement. Facet 14 agents de traction, rouleau dans une peau de boulette. 15 farce. 16 boulettes. 17 Faites chauffer la poêle, mettez les petits pains. 18 dans la quantité d'eau, peuvent être cuits.