poivre vert Jianbao

 ingrédients

 

poivre vert

 

300g

 

 Accessoires farine sel à la viande de porc goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre et de poivre blanc au goût sauce aigre-douce bonne quantité de quantité de poulet

 Jianbao pratique poivre vert 1 de porc au gingembre, la viande hachée.

2 ajouté sauce aigre-douce, poivre blanc, le sel, le poulet, remuez.

3 prennent peu de farine, l'eau a été ajoutée, et le visage.

4 pâte cheveux Xing.

5 pris 4 fois la farine, ajouter de l'eau bouillante, et en Tangmian.

6 pâte et de l'eau froide de mélange de pâte Tangmian.

7 pétrir la pâte.

8 poivron vert coupé en dés, saupoudrez un peu de sel.

9 dix minutes marinées, presser l'eau.

10 poivron vert dans la viande du porc.

Incorporer 11.

12 la pâte pour former une pâte.

13 bande de frottement.

Facet 14 agents de traction, rouleau dans une peau de boulette.

15 farce.

16 boulettes.

17 Faites chauffer la poêle, mettez les petits pains.

18 dans la quantité d'eau, peuvent être cuits.

boeuf à l'ail
Précédent
soupe de châtaigne osmanthus
Prochain
tarte à pâte de sésame
nouilles de riz frites maison
paella coquille de noix de coco
Automne et super-puissance d'hiver de grande viande ---- feuilles de moutarde de porc cuit à la vapeur
Céleri mélangé à l'anguille de mer séchés
mer cuits à la vapeur douce
Râpé lard d'agitation du chou
des rouleaux de printemps toon
soupe champignon blanc confite de la version autocuiseur électrique
boissons chaudes aubépine
Sushi radis Sour
pizza style chinois